Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2019, 21:17   #130
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Я отвлекаюсь??? Это у вас в огороде бузина, а в Киеве дядька... Так сколько территории отрезали поляки спустя тридцать лет? Или может быть они поставили своего поляка командовать бедными чехословаками?
Вы отрицаете факт вторжения польских войск в Чехословакию в 1968 году?
но Вы отвлекаетесь
я очень хочу верить ... что Вы просто немного вредничаете ... и не желаете видеть п. 5 директив ...
5. Войскам групп решительное наступление с переходом государственной границы начать на рассвете 17 сентября.
заметет директивы от 14.09.1939 г. ..
Сергей ... война была ... в плен попало 450 тыс. польских военных ... эти военные так и не вступили в бой с грёбаными нацистами ... интересно по какой причине
Цитата:
поскольку эта территория стала НАШЕЙ, согласно тогдашним международным законам и соглашениям.
договор с грёбаными нацистами ... Вы называете "международными законами" ?????
Цитата:
Что касается вашего вопроса вам Сирин ответил исчерпывающий образом, наши конечно же ждали, когда польской государственности придёт каюк... и готовились...
Польше не пришел "каюк" ... половина польской армии еще не вступила в бой (450 тыс., которые попали к нам в плен) ... поляки просили поставок и транзита военного через территорию СССР ... может вместо гребаных нацистов ... хорошо бы было бы иметь с запада польский буфер, который бы мы держали за одно место военными поставками ??? ... и второй фронт получился бы автоматически ... и война не на нашей территории ... и буржуи режут буржуев ... мечта ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 24.05.2019 в 21:36
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием