Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2019, 19:37   #103
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Дебил и нравственный дегенерат С.Игнатов, а как я могу ответить, если мне не ясно, что такое "Богодержавие в КОБ"?

Это вот это фуфло:
Богодержавие — прямое обращение Бога к тем, кого Он избирает Сам в каждом конкретном случае для того, чтобы те огласили Его царственную волю остальным по совести так, как её поняли, и с которой все прочие верующие Богу обязаны согласиться сами по совести, ибо совесть едина для всех.
Или вот это фуфло:
Богодержавие от КПЕ на основе КОБ МВ.
А может быть, какое ещё другое?

Что такое "Богодержавие КОБ"?
дебилоидная мартышка фонстарцеффф, а тебе пока и не нужно понимать, что такое "Богодержавие КОБ", чтобы ответить на вопрос о величине ссудного процента. Можешь даже не отвечать на первый вопрос, ответь на второй )))) А чтобы тебе полегчало немного, я вернусь к первоначальным формулировкам

1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ ВЕЛИЧИНА ссудного процента с точки зрения развития общества в КОБ? (ты же "икспертизу" проводила, должна знать, это - не тайна за семью печатями)

2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ ВЕЛИЧИНА ссудного процента с точки зрения развития общества у Старцева?

Где КОНКРЕТНЫЕ ответы на КОНКРЕТНЫЕ вопросы?

Но ТРУСЛИВА мартышка фонстарцеффф неимоверно, вот и не ответит на эти простые вопросы )))))

Последний раз редактировалось sergign60; 24.05.2019 в 19:49
sergign60 вне форума