24.05.2019, 10:47
|
|
|
Форумчанин
|
Как-то ВП СССР писал в одной своей работе (ссылку пока не нашёл), что скоро все будут жить при человечном типе строя психики, и были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого).
Весь мир по-прежнему изучает английский язык.
А при человечном типе строя психике живут пока только настоящие сторонники КОБ.
Человечность настоящих сторонников КОБ доказательно показана самими же сторонниками КОБ в своих сообщениях даже этой темы.
Чему могут научить эти настоящие сторонники КОБ со своей КОБ наперевес?
Настоящие сторонники КОБ могут научить тому, чему научились сами на основе КОБ - материться, хамить, оскорблять, обзываться и кичиться своим быдлячеством, оправдывая всё это своим знанием текстов КОБ и своим общением напрямую с Богом - превознося в исключительность материалы КОБ и оплёвывая всё, что не КОБ или противоречит КОБ.
Настоящие сторонники КОБ могут навязать другим только сектантский тип мышления. Потому как сами настоящие сторонники КОБ - сектанты КОБ.
"Человечность" в реальности по КОБ - это дегенерация ума, совести и нравственности.
Настоящим сторонникам КОБ даже мой образ жизни покоя не даёт - когда у меня железно три дня в неделю 3 часа с 7.30 утра до 10.30 зал, бассейн, сауны, джакуза и чай зелёный... - и чему могут научить настоящие сторонники КОБ, если у них даже простой здоровый образ жизни вызывает ненависть, потому что это образ жизни совсем ни разу не сторонника КОБ?
А у меня по жизни именно так - и сегодня я тоже только что из зала и джакузы... Обматерите ещё раз джакузу, настоящие сторонники КОБ, покажите свою человечность по КОБ...
|
|
|