23.05.2019, 08:50
|
|
|
Форумчанин
|
Организаторам Образовательного форума - респект!
Организаторам Образовательного форума - респект! Организаторы Образовательного форума "Наше пространство" пригласили разных людей. И форум посетило много разных людей. Отрадно, что кроме пропагандёров и агитаторов КОБ, были ещё люди реальных дел, которые реально что-то создают в образовательном плане.
Чем характеризовались сторонники КОБ на фоне остальных? - прежде всего, своей исключительностью знаний материалов КОБ. Вера в могущество знаний КОБ является непоколебимым гранитом у сторонников КОБ. И наряду с такой верой - в такой же степени - у сторонников КОБ присутствует гранитное убеждение, что другие ещё КОБ не читали, а если что и читали, то точно ничего не поняли;
- способностью объяснить всё текстами из материалов КОБ;
- верой в то, что время КОБ ещё впереди, потому как становление в обществе других религий складывалось столетиями;
- убеждённостью в то, что вокруг одни враги-либералы, которые строят постоянные козни сторонникам КОБ и мутят голову другим людям в отношении КОБ;
- не способностью приводить конкретные примеры из реальности, подтверждающие тезисы КОБ.
Я допускаю, что на Образовательный форум "Наше пространство" приехали не самые настоящие сторонники КОБ (которые есть, но которых в реальности нет - никто не может до сих пор назвать настоящих сторонников КОБ в качестве примера), а то тогда бы настоящие сторонники КОБ во всех дискуссиях реально бы в очередной раз разнесли в пух и прах все вымыслы и забили бы однозначно понимаемые гвозди по вопросам в отношении материалов КОБ...
Вот, например, как определить настоящего сторонника КОБ? - возможно ли по критерию того, что настоящий сторонник КОБ помнит материалы КОБ? - я хочу реально проверить:- как-то ВП СССР писал в одной своей работе, что скоро все будут жить при человечном типе строя психике, и были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого) - я это в каких-то материалах КОБ читал, но точных ссылок у меня нет. А вот настоящие сторонники КОБ помнят такой материал в КОБ? Или вот, ещё пример:- если сторонникам КОБ следует начинать С НАЧАЛА, то первым делом следует привести материалы КОБ к учебному материалу (а они таковыми пока не являются), а также из описательной области в описании реальности перейти в область доказательную. А затем создать свои концептуальные образовательные программы, как для детского сада, начальной и средней школы, высших учебных заведений, а также создать образовательные программы для повышения квалификации.
Если вдруг (а вдруг?) сегодня, сейчас, будет запрос у кого в обществе на образовательные программы на основе КОБ, то что могут предложить сторонники КОБ? - трепачей Будкова, Тарана, Вознесенского, Иванова и Величко?
Что конкретно? Сегодня многие (настоящие ли?) сторонники КОБ - даже не умеют улыбаться и не понимают здорового юмора... Разучились за изучением материалов КОБ...
|
|
|