Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2019, 10:49   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
В бой!
Вы хотите со мной повоевать?

Ну, попробуйте...
Цитата:
- Иванов обращается ко всем кто настроен на помощь России без деления их на более или менее правильных - и это очень правильно, как раз. А что не так?
Где же вы видели сторонников КОБ, которые обходятся без деления людей на более или менее правильных и неправильных?

30 лет агитации и пропаганды, что - ТОЛЬКО КОБ!!! что - НИКТО, КРОМЕ НАС!!! что - КРУГОМ ОДНА БИБЛЕЙЩИНА!!! - и после 30 лет ажиотажа и раздрая людей - а давайте мириться!!! - а давайте НАЧНЁМ С НАЧАЛА!!!

Разве вам это не смешно?
Цитата:
- это только ваше предположение, но никакими фактами оно подтвердиться не может.
В своём предыдущем сообщении я разместил мнение участника форума, который подтверждает мою оценку - на основе фактов, он делает аналогичный вывод, который вам, Дмитрий Плясуля, по всей видимости, так не понравился в моём сообщении.
Цитата:
- опять за старое? На ладошках ведь волосы вырастут - так говорят специалисты по таким случаям как у вас! ))
Видите ли, Дмитрий Плясуля, по старому до сих пор ездят сторонники КОБ - на форуме, после 30 лет заявления о КОБ в обществе - сторонники КОБ до сих пор вопят о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...

Когда первые 15 лет сторонники КОБ об этом трепались - то так было нужно в то далёкое время.

Но когда сторонники КОБ об этом треплются уже 30 лет, когда как последние 15 под сидалищем ВП СССР был Санкт-Петербургский государственный аграрный университет и до сих пор есть ФКТ, который должен был за последние 15 лет завалить общество концептуальными технологиями, в том числе и образовательными программами - уже смешно до неприличия слушать сторонников КОБ, включая Величко, Пякина, Иванова, Тарана, Будкова - этих концептуальных трепачей из интернета, когда они трепятся о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...

Мне очень смешно потому, что когда я задаю простой провокационный вопрос: КАК это сделать? - сторонники КОБ меня узнают, начинают ругаться и потом убегают... А потом ходят кругами, показывая на меня пальцем и шепчут другим на ухо, кто я такой...

Неужели ЭТО не смешно???

Я до сих пор в юморе!...
Андрей Старцев вне форума