Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2019, 11:23   #4
садовник
Форумчанин

Мне вот крайне неинтересно втягиваться в прения с крайне тупым троллем.

Методологию троллинга компоновкой фраз из поста - я уже описал. Требования к интеллекту его использующему очень незначительны. В общих чертах - достаточно чтобы ковгай умел сносно читать.

Для меня мир - это математическая модель. Это наиболее точное описание нашего мира. О чём я говорил не раз и без особых стеснений насчёт моего мировосприятия. Что совершенно не скажешь о вашей запазухе и карманных фигушек с завихрениями, типа - у вас нет допуска.

Проявление Бога в том числе и в виде алгоритмов. Которые не есть Бог, но которые есть его проявления. Что вас тут не устраивает?
А, туп безошибочный саентолог - никак въехать не может.

зы: Что есть лично видеть? Видеть когда закрыть глаза? А вы совсем ничего не видите с закрытыми глазами? Или видеть, в смысле понимания? И вы перестаёте что-либо понимать, когда закрываете глаза? Интересная у вас интерпретация интеллекта - вы считаете, что он перестаёт работать при закрытии вами глаз. Вас нужно исследовать, как уникальный биологический экземпляр. У вас мышление детерминировано глазами и останавливается, как только они закрываются.
садовник вне форума   Ответить с цитированием