Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2019, 22:40   #10
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
оказывается было не раскулачивание, а ни много, ни мало РАСКРЕСТЬЯНИВАНИЕ "под видом", когда не семьи кулаков ссылались, а просто "многие крестьянские семьи", при этом в "условия" (КАКИЕ???), где "выживали далеко не все" (КАКОЙ процент???) Должно быть понятно, что изверг Сталин,........
Каждый кретин воспринимает всё в меру своего кретинизма...
Из числа "раскрестьяненых" - кулаков было не более 10% (по статистике, которую нам приводили на истории партии).
При этом я отнюдь не приписываю всё что происходило в эпоху Сталина - "козням Сталина", как это пытается приписать мне местный кретин Игнатов.

Цитата:
Интересно, что мадам Шатилову нисколько не интересуют причины, по которым, как она уверяет "смертность чеченцев была, как в оккупированной Белоруссии". А ведь это очень интересный вопрос - ПОЧЕМУ? Их что, там так же целыми деревнями сжигали и расстреливали? Или мор какой-то специальный напустили зловещие энкавэдэшники?
Тема депортации чеченцев подробно обсуждалась в другой ветке, повторяться я не стала.

Цитата:
3. про "народных целителей", которых не по "политической", а какой-то другой статье "репрессировали" - КАКОЙ? мадам Шатилова не знает, но это же не важно, важно волну пустить
В понимании Игнатова не важно, что людей репрессировали, важно только что я не знаю по какой статье.
И да, народных целителей без кавычек в понимании игнатовых "не существует", такое уж у них "понимание".

Цитата:
4. критику мадам Шатиловой тоже следует признать весьма неполной, потому что не все слухи и байки от различных "очевидцев" в округе про "ужасти сталинских времен" по методе небезызвестного со-лги-ни-цына она собрала, поэтому данный ее пост не засчитывается.
По себе о людях судите, Игнатов.
Я не собирала "слухи и байки", а привела мнения конкретных людей-очевидцев той эпохи.
На "полноту анализа" я не претендую, но для объективности
привела известные мне факты в подтверждение того что репрессии действительно были, и не единичные.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием