Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2019, 07:15   #1382
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Законченный дебил В.Кравчук.

Законченный дебил В.Кравчук
Законченный дебил В.Кравчук, который в "Дианетике" Хаббарда отыскал 8 динамик и прочитал порядка десятка книг Резуна, чтобы понять, что хочет сказать Резун - гонит свой очередной быдлядский флуд, потому как этот дебил и сторонник КОБ В.Кравчук снова сел в лужу со своими прозренческими пророчествами на основе материалов КОБ.

Чтобы понять идею Резуна стороннику КОБ потребовалось прочитать порядка 10 книг Резуна - почти все его книги... Ну, не дебил ли сторонник КОБ В.Кравчук?
Вот интересно, а прочитав для понимания того, что Резун хочет сказать, порядка десятка его книг, сторонник КОБ В.Кравчук ПОНЯЛ, что хотел сказать Резун? - что же вы поняли конкретно, сторонник КОБ В.Кравчук, по идее Резуна? - изложить кратко сможете? - или будете быдлячеством и далее заниматься?

И может ли сторонник КОБ В.Кравчук конкретно назвать хоть одного автора и одну толковую книгу, в которой реально РАЗГРОМЛЕНА идея Резуна? - сторонник КОБ В.Кравчук, подскажите мне, что же мне надо почитать, чтобы перековаться на концептуальный лад и узреть враньё Резуна и ошибочность его идеи?
И такая картина - практически с каждым сторонником КОБ - все их параноидальные прозрения на основе материалов КОБ при проверке с реальностью оказываются проявлениями паранойи или шизофрении сторонников КОБ.

Сейчас сторонник КОБ В.Кравчук в своём быдлячестве опустился до того, что топит за Хаббарда и утверждает, что Хаббард "много чего правильного ретранслировал в жизнь" - а давайте ПРОВЕРИМ этот тезис от сторонника КОБ В.Кравчука!
Сторонник КОБ В.Кравчук, а "много чего правильного ретранслировал в жизнь" - это конкретно что, кроме как "очень точно описал работу психики людей"?

И в какой конкретно книге Хаббард "очень точно описал работу психики людей"?
И ещё - придурок В.Кравчук, там, где я занимаюсь, не курят и нет бильярдного зала. Вы законченный дебил, сторонник КОБ В.Кравчук, со своим концептуальным быдлячеством на основе материалов КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием