Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 14:23   #1346
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Дебил "inin".

Дебил "inin"
Дебил "inin", вы только что ещё раз описали очередную афёру со стороны сторонников КОБ, как сторонники КОБ обляпывают свои дела - сторонница КОБ Н.И.Апалькова зарегистрировала АУ, включив туда людей, которых включить сочла нужным, при этом меня лично об этом не известила и никогда ни на какие общие собрания учредителей не приглашала.

Отсюда следует банальный вывод, дебил "inin", до которого додуматься не хватает ваших мозгов - что АУ есть юридически законная организация (потому что была зарегистрирована в ИФНС), в учредителях которой находятся люди, которые о своём учредительстве и не знали. А вот то, что мои личные данные, которые стороннице КОБ Н.И.Апальковой было просто получить, могут использовать сторонники КОБ в своих целях, не предупреждая меня об этом, или даже подделывать мою подпись в своих документах - то это проблема самих сторонников КОБ, а не моя. Например, сторонники КОБ про меня врут, как сивые мерины, и мне что теперь, за каждым таким дебилом бегать и доказывать всем в судах обратное?

Дебил "inin", вы - феерический дебил.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием