16.05.2019, 09:02
|
|
|
Форумчанин
|
53437. Фееричный лжец с погонялом "inin".
Фееричный лжец
с погонялом "inin" 121 просмотр этой темы с прошлого моего сообщения, когда эту тему посмотрели только потому, что в ней появилось новое сообщение от меня.
Фееричная ложь придурков с разными форумными погонялами - она ошарашивает своим уродством...
Вот ещё один такой фееричный лжец с форумным погонялом "inin":
Цитата:
|
Сообщение от Фееричный лжец "inin":
Старцев, например, он тоже вор. Он сам заявляет, что АУ работала без учредителей.
|
Так феерично врать, будто я заявляю, что АУ работала без учредителей - это надо придурку с форумным погонялом "inin" поперхнуться собственным мозгом!
Вот так дебилы про меня сочиняют всякую шнягу!
Но их дебилизм - проверяется и доказывается на раз-два, потому что их враньё можно проверить и доказать, что эти нравственные ушлёпки врут, как Троцкий.
Фееричный лжец с форумным погонялом "inin", где и когда я заявлял, что АУ работает без учредителей?
Простой вопрос на проверку - и всё на этом - фееричный лжец с форумным погонялом "inin" сольётся, как ссыкло, тявкающее всякую гадость из-за угла.Вот чем хороши фееричные лжецы с погонялом "ВП СССР" в лице Зазнобина и Величко?
А хороши тем, что эти туповатые ВП СССР врут так, что это невозможно проверить, а в это нужно только верить - и это к счастью(!!!), что их фееричное враньё невозможно проверить - потому до сих пор есть верующие дураки, которые верят материалам КОБ!
Поэтому местным придуркам и лжецам давно пора учиться врать по-концептуальному у фееричных лжецов с погонялом "ВП СССР" - врать именно о том, что невозможно проверить! И в этом будет вам счастье - хоть кто-то из таких же дебилов, как вы, будет вам верить...
Дебил и лжец с форумным погонялом "inin" - зачем про меня врать то, что можно проверить?
Ваше фееричное враньё про меня, дебилы, будет эффективным тогда, и только тогда, когда ваше враньё невозможно будет проверить! Когда в него нужно будет только верить!!! Как материалам КОБ от ВП СССР!
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 16.05.2019 в 09:13
|
|
|