Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 17:10   #2777
садовник
Форумчанин

Промити.

Ну так от того и паясничаю, что с ними было уже не единожды всё обсуждено. На любой вопрос - они не дают ответа. Но продолжают периодически включать заезженную пластинку.

Я не особо понимаю ценность большинства их простынных полотнищ текста. Они конечно не агрессивны и в меру воспитаны... Но что это делает их не троллями? Это фактически форма троллинга.
Двое персонажей прекрасно осознают противоречия, на которые им указывали не раз. И? Что? Замолкают и затем начинают "песнь акына" аген.

Ну раз у большинства такая форма не вызывает когнитивного диссонанса с вытекающими последствиями, то какое ещё может быть реагирование на них, как не паясничание?

зы: Если вы восприняли мои тезисы на свой счёт. Нет, я не про вас писал.
А замечание по поводу отсутствия мужества - так это у большинства, по моим ощущениям. И я в том числе этим же грешу.
Но тут ведь какое дело. Мужество оно проявляется обычно в критических ситуациях, а не в форме рявканий на форуме, ну или сверхзверской терпимости к любой лабуде, которую заведомо несут разные гешефтмахеры тут.
Потому у кого есть мужество, у кого нет... А вы когда смотрели какой-нибудь "28 панфиловцев" не приходила мысль в голову при надвигающихся на тебя танках - выдержал бы я или нет. Вот хрен его знает, при всём пафосе. Хочется верить, что выдержал.

Последний раз редактировалось садовник; 15.05.2019 в 17:21
садовник вне форума   Ответить с цитированием