Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 15:11   #1321
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Вот так придурки...

Вот так придурки...
53000
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
У меня сегодня случился приступ великодушия.

Написано.
Кому интересно читать ваше нытьё, а не посты. Бывает иногда вы не ноете, бывает.
Речь об увлекательном чтении, а не количестве просмотров.

Ну и кому интересно читать именно ваше нытьё?

Перхапс, самсуан гет а лот мани анд фор дез реврайтинг
Придурок с форумным погонялом "садовник" - моё "нытьё" очень интересно читать лично вам - вы какую уже НЕДЕЛЮ за мной в этой теме бегаете и спрашиваете меня о том, кому же интересно в этой теме читать именно моё нытьё?

Да вам, дебил "садовник", это интересно читать - именно вам, придурок...
Цитата:
Сообщение от inin:
Где же вы видите враньё? Информация о регистрации вашего учредительства размещена на каждом углу.

Да не про учредительство ваше враньё, дурачок с форумным погонялом "inin", а ваше враньё в том, что вы утверждаете, что я был в теме, когда становился учредителем АУ.

В действительности было всё наоборот - никто меня в известность не поставил о моём учредительстве АУ, о котором я сам узнал на этом форуме не так давно, а то, что должна быть моя подпись в учредительных документах - то такая подпись реально должна быть, как и должно быть ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ по учреждению АУ, на котором решаются вопросы об учреждении АУ и подписываются соответствующие документы.

Вот и мне интересно - а на учредительных документах АУ моя ли подпись стоит? - потому как я никогда ни на одном общем собрании учредителей АУ не присутствовал. Там чья конкретно подпись? Никто же в ИФНС не проверяет аутентичность подписей учредителей на документах.

Как же "моя" подпись могла появиться на учредительных документах АУ, придурок с форумным погонялом "inin", если я не был ни на одном общем учредительном собрании учредителей АУ за всё своё время участия в деятельности АУ?

Какие у вас будут варианты появления "мой" подписи в учредительных документах, туповатый чудак с форумным погонялом "inin"?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 14.05.2019 в 15:31
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием