Я хотел участвовать в этом проекте, но не подхожу по требованиям. у меня была фирма, где я себя не оформлял по трудовому контракту как руководителя, числился директором по гражданско-правовому контракту(для снижения налоговой нагрузки), для того чтобы сейчас восстановить данные я по сути должен их нарисовать(так как кроме приказа о самоназначении ничего нет), чего делать не хотелось.
кроме того изза стилистики самого конкурса и изначальных требований конкурс очень смахивает способ воздвижения сынков начальников, которым год-два руководства легко нарисовать,
если мы хотим реально взять лидеров россии из народа то нужно создавать еще в школе кружки "лидер", при институтах дополнительные курсы по ораторскому искусству,
а конкурсы в стиле лидер россии должны начинаться со слов - у вас есть все психологические и физические возможности чтобы стать лидером, пора вам ими стать, а мы вам поможем!
а в данном случае - вы уже были лидером, у вас есть награды (в бизнесе награды - ну бред))), давайте теперь попробуем вас в гос управлении.
|