В продолжение разговора не мной задаётся вопрос, который становится риторическим "Когда-либо в истории России была более сволочная и более продажная элита?"
https://youtu.be/ZIyG1HRkCKk
И после всего, что произошло за прошедший год, я лично уже не верю, что у Путина годовой доход меньше, чем у его шестёрки, спичрайтера или как там его по должности с усами с его женой фигуристкой. Если это так, то получается, что Путин - всего лишь жалкий холуй на побегушках у тех, кого он прикрывает своим былым уже авторитетом, а вовсе никакой не "государь". Всегда на Руси действовала поговорка "не по чину..." но нет на сегодня выше чина, чем президент. Воровали быть может и больше, но чтобы официально получали больше... Причем ни за какие заслуги, а на ровном месте. Это значит только то, что ни во что уже не ставит "государя" его окружение. Если же кто-то по наивности думает, что за границей никто ничего не видит и не понимает, то это пустые надежды. Соответственно и былой международный авторитет Путина в глазах руководителей других государств стремительно катится вниз, а вместе с ним и репутация целой страны-цивилизации. Какая же это цивилизация с таким-то "руководством"?
Это мой последний пост в данной теме