Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 20:29   #1288
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Сторонникам КОБ для справки...

Сторонникам КОБ для справки...
Тупость и быдлячество сторонников КОБ - восхитительны!!!

Придурки сторонники КОБ цинично врут про меня, что я чего-то там кому-то наврал и не извинился, при этом этим придуркам влом честно посмотреть на тех, кто из сторонников КОБ про меня чего сам насочинял.

Вот, например, можно зайти на открыто опубликованную страницу в ВК сторонницы КОБ Н.И.Апальковой, которая ни разу ни от кого не скрыта настройками (как и у дебила сторонника КОБ С.Игнатова с его личными фотографиями), и можно прослезиться со смеха от того опубликованного вранья, которое опубликовано на персональной странице ВК сторонницы КОБ Н.И.Апальковой (https://vk.com/id373937896).

А там опубликовано откровенное враньё, что со смеху угореть можно - сторонница КОБ Н.И.Апалькова опубликовала фотографии с практических курсов АУ после моделирования, которые проходили в 2008 и 2009 году!!! А это именно те курсы (г.Томск и г.Москва), на которых сторонница КОБ Н.И.Апалькова объективизацию явлений ещё не вела по причине своего неумения читать и принимать макеты! Кроме этого, сторонница КОБ Н.И.Апалькова эти курсы АУ обозвала как Тренинг "Творим Жизнь!", которого как названия в те далёкие годы не было и в помине, и не могло быть, потому как это по своей форме - ни разу не тренинг.

Вот так просто, по желанию сторонницы КОБ Н.И.Апальковой, практические курсы АУ в 2008-09 годах, объективизацию явлений на которых я вёл лично и вёл один, стали вдруг - Тренинг "Творим Жизнь!"

Вот точно также в 2008 году сторонники КОБ меня назвали ктн и дали это в объявлениях по курсам АУ.

Когда-нибудь сторонники КОБ остановятся в своём вранье???
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием