Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 08:42   #2061
садовник
Форумчанин

Безэмоциональная риторика и эмоциональная риторика. Скорее речь об этом.
И что позволено Юпитеру, то не дано быку. Эмоциональная риторика у определённых пользователей тут же начинает вызывать определённые миазмы. Ну нет, чё - они ведь роботы, им по определению эмоции не положены. Пусть тебя тридцать три раза обрыгают - ты не должен никак реагировать.

Согласен. Только не подскажете, кто тут последний в очереди записаться в ангелы?

А не в курсе, как общались практически все великие мыслители и учёные? Особенно когда им ахинею начинали нести.
... А, то ж великий, он поэмы писал.
У великих вишь такая фигня
Им всё можно, им прощает родня.

А. Мы же не великие. Не надо с них пример брать. Т.е. не надо с великих брать пример? А с каких надо?

Т.е. я должен быть выше Пушкина, который пошёл стреляться на дуэли, в общем то по нынешним меркам за гораздо меньшие "пустяки". Должен быть выше Лермонтова и прочих. А не сильно завышенные требования предъявляете к некотрым пользователям? А почему бы не попробовать хоть малую толику этих требований предъявить к Н.Н., уауа и прочим?

зы: Путина поддерживать или не поддерживать. Вона куда выехали. Вот как так то?

Присоединение Крыма я поддерживаю, а пенсионную реформу не поддерживаю. Вот поддерживаю я Путина или нет?
Т.е. если я поддерживаю, я должен поддержать и пенсионную реформу, а если не поддерживаю, то должен не поддержать и присоединение Крыма?

Может перестанем погружаться в этот детский маразм?

Есть процессы, которые каждый как-то оценивает, желательно с какой-то аргументацией. И что-то поддерживает, а что-то не поддерживает.
То, что не поддерживает критикует.

Хорошо давайте заниматься победными реляциями, не замечая негатива и не дай бог высказывая какую-нибудь несогласию, не говоря уж, о ужас, о критическом анализе.
Шпиён молодец, Крым наш, страна не развалилась, армия восстанавливается. Ну давайте, дружно ассаны начинаем петь!

Вам этого надо?
садовник вне форума   Ответить с цитированием