Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 15:27   #2026
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Сергей Игнатов, скажите прямо - Вы за расстрелы? абызовых, дворковичей, грефов, кудриных et all...? Предваряя, скажу сразу - я ЗА!
На мой взгляд, есть только 2 варианта т.с. "реформ" ("принуждение к отказу от копыто-лизьма") - "расстрельный" и "медленное и нудное лавирование промеж Сциллами и Харибдами" со всякими там "коровьими оверштагами"... ВВП, как природный миротворец (как-никак "весы" по гороскопу выбрал вариант №2... можно ли его за это винить?

Не знаю, можно ли считать "свидетельством" сие... если косвенным (?) Сергей Игнатов, Вы не читали "От первого лица. Разговоры с В.Путиным"? Там он самолично признаётся, что партбилет (КПСС) до сих пор лежит у него в ящике стола... Ведь не выкинул и не сжёг (уж чтоб нихто, в копыто-реальности, не догадалси об ком-прошлом), как некоторые...

есть у меня такое подозрение, что никто из них, включая рыжего толика, свой партбилет не выкинул, не порвал и не сжег, как правильно заметил садовник, глубоко чтя марксистские "законы диалектики", ну там "отрицание отрицания", "единства и борьбы противоположностей". Да и от кого скрываться, все же - СВОИ В ДОСКУ, ровно с такими же "понятиями". Выкинуты только УБЕЖДЕНИЯ, если они были, за ненадобностью, отсюда сварливый бабий мелочный ТРЕП о "галошах для пустыней", "синих курицах на прилавках", "вредной сказке, принесшей много убытков" и "убыточном тоталитарном строе", свидетельствующий о том, что не с ГОСУДАРСТВЕННЫМ МУЖЕМ мы имеем дело, а с обычным мелочным разводилой-лавочником, которому, как и всей этой кодле, "не довелось испытать роскоши в проклятом совке", а сейчас вот "довелось" (из совсем недавних переживаний особо приближенной к телу некой голиковой). Ну и да, конечно же, как себя, любимого, не похвалить и не сказать, что "никто и никогда до сего времени не работал с таким напряжением, как мы с димой, аки рабы на галерах".

Последний раз редактировалось sergign60; 06.05.2019 в 15:37
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием