Цитата:
Сообщение от sergign60
Полагаю, что они были гораздо в более сложном положении, особенно в юности, да и в дальнейшем тоже. Но таких кульбитов, как у Путина, от "возьмите, возьмите меня в КОММУНИСТИЧЕСКУЮ партию, аж мочи нет, как хачу строить коммунизм", до прямо противоположного "тоталитарная система, принесшая много вреда", у них не наблюдалось
|
Сергей Игнатов, скажите прямо - Вы за расстрелы? абызовых, дворковичей, грефов, кудриных et all...? Предваряя, скажу сразу - я ЗА!

На мой взгляд, есть только 2 варианта т.с. "реформ" ("принуждение к отказу от копыто-лизьма") - "расстрельный" и "медленное и нудное лавирование промеж Сциллами и Харибдами" со всякими там "коровьими оверштагами"... ВВП, как природный миротворец (как-никак "весы" по гороскопу

выбрал вариант №2... можно ли его за это винить?
Цитата:
|
Есть у вас какие-нибудь свидетельства, что Владим Владимыч по-прежнему придерживается КОММУНИСТИЧЕСКИХ взглядов, в верности которым он так ВЕРНОПОДДАНО поклялся во времена своей молодости?
|
Не знаю, можно ли считать "свидетельством" сие... если косвенным (?) Сергей Игнатов, Вы не читали "От первого лица. Разговоры с В.Путиным"? Там он самолично признаётся, что партбилет (КПСС) до сих пор лежит у него в ящике стола... Ведь не выкинул и не сжёг (уж чтоб нихто, в копыто-реальности, не догадалси об ком-прошлом), как некоторые...