Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 13:37   #1277
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation И снова посвящается дебилам сторонникам КОБ...

И снова посвящается
дебилам сторонникам КОБ...
И снова посвящается сторонникам КОБ, потому как эти придурки даже не знают, как просто зарегистрировать в ИФНС организацию с кучей учредителей, имея просто паспортные данные и ИНН человека из интернета, если этот ИНН есть. Кроме этого, всю ответственность за деятельность организации по закону в РФ несёт генеральный директор организации, но никак не учредитель - поэтому в учредители организации элементарно можно включить кого угодно, имея его паспортные данные, и без всякого на то его согласия.

В ИФНС проверяют только документы и даже не интересуются - а давал ли учредитель своё согласие на включение его в учредители? - поэтому сторонница КОБ Н.И.Апалькова могла в учредители своей АУ включить хоть всё движение сторонников КОБ, но почему-то не включила ни сторонника КОБ Е.Серова, ни сторонника КОБ В.Кравчука - наверное, опасалась их дебилизма? - а как ещё объяснить то, что ни разу не сторонник КОБ со своими образовательными программами, ни разу не из их КОБ, оказался в учредителях АУ, которая основывалась, типа, на КОБ?

Почему у сторонницы КОБ Н.И.Апальковой я числился в учредителях АУ, а сторонники КОБ Е.Серов и В.Кравчук - нет? - не по причине ли импотентности КОБ от ВП СССР и дебилизма сторонников КОБ Е.Серова и В.Кравчука?

Сторонник КОБ В.Кравчук - вы законченный дебил, когда утверждаете, что я лично должен извиняться перед кем-то из слушателей за враньё обо мне от сторонников КОБ. Я не имею такой дебильной привычки извиняться за дебилизм других, и потому за сторонников КОБ, которые назвали меня ктн, обозвали саентологом и включили в учредители АУ, я ни перед кем из слушателей извиняться не намерен - но я могу извиниться перед самими дебилами сторонниками КОБ, которых сторонница КОБ не включила в учредители АУ и не пригласила с их кобанутыми образовательными программами в АУ - я могу извиниться перед вами, дебил, - извините, что меня, а не вас, дебилов сторонников КОБ, приглашали вести практические курсы в АУ и включили в учредители АУ, основанной на КОБ.

Юмор ситуации и высший пилотаж в оценке материалов КОБ в том и состоит, что ни разу не сторонника КОБ включили в учредители АУ и приглашали вести практические курсы в АУ, которые ни разу не КОБ! - а все настоящие сторонники КОБ - были посланы лесом...

Как заявил сторонник КОБ А.Лапченко, который посетил три моих практических курса (а не тренингов, дебил В.Кравчук): - это не КОБ!!! потому что от КОБ в этом ничего нет!!!

В отличии от дебилов сторонников КОБ Е.Серова и В.Кравчука - сторонник КОБ А.Лапченко узнал об этом в первый же день, что КОБ у меня на курсах и не пахнет - и это ясно было всем, кто был реально на курсах, но именно это не ясно дебилам сторонникам КОБ Е.Серову и В.Кравчуку, которые никогда ни на каком курсе не были.

Дебилы сторонники КОБ Е.Серов и В.Кравчук - чтобы утверждать, что мои курсы построены на основе саенты - надо для начала эту саенту знать. И знать не по одной тупой книжке "Приди на помощь..." от ВП СССР, книги "Дианетика" Хаббарда или нескольких рекламных буклетов по саентологии. Кроме вас, дебилов, которые ни на одном моём курсе не были, из тех слушателей, кто прошёл курсы, никто не утверждает, что он на моём курсе изучал саентологию или его учили по "саентологическим методикам одитора" - это только вы, дебилы, утверждаете.

За 10 лет, за порядка 80 проведённых практических курсов, из порядка 1000 слушателей - никто подобных глупостей о моих курсах не говорил и не говорит. Не странно ли это, что только дебилы сторонники КОБ Е.Серов и В.Кравчук об этом визг поднимают? - и не потому ли это всё происходит, что сторонники КОБ Е.Серов и В.Кравчук - реально законченные дебилы, которых такими сформировали материалы КОБ от ВП СССР?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 06.05.2019 в 14:28
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием