Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2019, 22:47   #2013
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Где идёт моя речь об оправдании пенсионной реформы? Я выразился лишь о роли садовника в балагане мнений по этому вопросу.

Я смотрю на пенсионную реформу лишь как на шаг назад. В таком ключе я и писал свои сообщения ещё раньше. Или вы полагаете, что “всё пропало, гипс снимают”?
не, "ничего не пропало", особенно для тех мужчин, которые до пенсии уже не доживут, выплачивая соответствующий налог всю свою сознательную жизнь. Ну а остальным тоже недолго придется радоваться заслуженному отдыху. Я полагаю, что Владим Владимыч прилюдно лег под мафию, которая его вынудила к этому шагу, чего не отрицает даже ВВПякин, и из этого положения он уже не выползет, потому как тогда же дал обещание не трогать их доходы, что совсем недавно подтвердил небезызвестный женя федоров, неисправимый борец за звание Путина "национальный лидер". Хотя почему "вынужденно", это ведь доподлинно неизвестно. Судя по его последним выступлениям, лег он вполне "ответственно" с полным осознанием, что это был "правильный шаг", то есть вполне даже добровольно. Отсюда можно сделать вполне законный вывод, какой "нации" у нас на сегодня ВВПутин "лидер". Так что это не "шаг назад", а "лег на зад", так будет точнее. Кстати, "вперед" никто не обещал. И показатель "средняя продолжительность жизни" снят из перечня показателей, по которым оценивается деятельность "губернаторов". И в самом деле, ни к чему это, лишнее...

Последний раз редактировалось sergign60; 05.05.2019 в 23:02
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием