Слушай, Андрейко, оно, конечно, понятно, что все вокруг вас, кто лично вами не клирован или отматрёшен - дебилы, но ... вы ж как последняя "девушка" или "вьюнуша" с пониженной социальной ответственностью за себя, свою жену, своего ребёнка и свою судьбу вообще продались за возможность грести бабло с людей, доверившихся лично К.П. Петрову. И все ваши подхрюкивания типа "это не моя чумодана", "меня предали", "меня подставили" и тому подобные сопли и слёзы в расчёт не берутся - умей, "милок", огребать за свои "не виноватая я - он сам пришёл". Мало того что обделался, так ещё в таком непотребном виде решил здесь поскакать аки обезьянка. Да таких чмошников, которые все свои косяки на других спихивают (Апалькову, например) никто в серьёзный расчёт уже не берёт - так ... как говорящая обезьянка для тренировок ... сойдешь.
П.С. И это ... знай своё место - шасть под лавку и не гадь там. Насчёт сайентолога. Андрейко, мне не надо за кем-то и что-то повторять - любой, кто хоть раз в жизни держал работы Р.Л. Хаббарда на счёт раз в вашем поведении определит все 8-мь динамик выживания подавляющих ситуаций и личностей. Насчёт ктн. Вам Сирин уже приводил скрины ваших тренингов после того как вы узнали, что вас представляли в качестве оного "учёного мужа". По вашим же словам вы только погрозили пальчиком Апальковой, но НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не сказали о лжи своим слушателям. Кто вы после этого? Терпила и подлец.
Последний раз редактировалось Промузг; 05.05.2019 в 22:18
|