Да без проблем Н.Н.
Вы зачем отвечаете человеку, которого выставляете идиотом?
1. Манипуляция. На самом деле не идиот, но очень хочется так выставить.
2. Самовозвеличивание.
3. Сама такая же - раз тянет общаться с идиотом.
Вот какой вариант вас больше устраивает?
Вы понимаете, что из вашей писанины никаких иных вариантов не следует? Или текущее интеллектуальное развитие соответствует текущим нравственным установкам?
Мне просто надоело разговаривать с попкой сам дурак.
Вы перестанете когда-нибудь манипулировать или адью? Общайтесь с Сергигн. Он как раз понятным вам языком всё разъяснит.
зы: Вы в своей портянке в очередной раз намешали всё в кучу. 2000-ные, середина девяностых, жизнь в глубинке, требуется работа.
Вы пробовали прийти на консультацию хоть на одну по представленным вами ссылкам с требованием на работу? Ну вот попробуйте для интереса.
зы: С каким по сравнению с 2000-ми? Что в 2000-ых не строилось заводов? Да ну? Точно что ли? Если мои друзья запускали в 2000-х мясоперерабатывающие комбинаты, да ещё полного цикла с собственной сырьевой базой. Это как так то, не было никаких тенденций?
Вы вместо статистики в этом месте подсунули - открытие новых предприятий. Ну так и в 2000-х были открытия новых предприятий. Это вам к сведению. С чего вы вязли, что в 2000-х их хуже открывались, чем 2018? И какой конкретно год из 2000-х сравниваете с 2018?
Ну правда, может хватит манипуляций? Ну надоело и неинтересно совсем.
Пенсия. Где-то написал, что она хуже, лучше пособий по безработице? Хорошо, какие проблемы - давайте введём вместо пенсии - пособия, как на Западе. Какие проблемы то? Но и то и другое - эрзацы, попытки как-то сбалансировать уходящую в разнос систему. Но так вы не вводите ничего, а тупо - лишение пенсий - это хорошо. Для чего хорошо то в текущей ситуации? Для приближения гражданской войны?
С чё это баня пала, что пенсионный фонд не формируется за счёт пенсионных выплат. Подсчитайте, не тупо нагуглив официальную позицию. 22% от ЗФ. Пенсионеров - 42 миллиона, т.е. в России из 140 млн. проживает 42 млн. в возрасте свыше 60 лет. Берём официальную статистику возрастного состава - свыше 64 лет - 15%. И т.д.
Пенсия выплачивается пенсионерам по возрасту, всякие социальные, армейские, милицейские - выплачиваются из других фондов. Счёты есть - на костяшках даже можно поприкидывать.
Вы представляете полный цикл сложного производства?
Что это такое - начали строить заводы и вводить их в действие в 2018? Цикл сложного производства составляет порой не один год. Никакой сложный завод из вдруг откуда ни возьмись за год не появится. Если что-то появилось, то оно закладывалось как раз где-то в 2000-х. Чё это там тенденций не было, а тут они появились?
А вот тенденции с трудоустройством в 2000-х и 2018 - ухудшились и на порядок. Причём здесь - ну ведь находят куда устроится? Что значит сравнивать тенденции к ухудшению с "ну ведь находят куда устроится"?
Что в 2000-х строились отдельные предприятия, что сейчас. И процесс ликвидации, как превалировал, так и превалирует.
Я совсем не понимаю, на основе чего тут можно верещать о каких-то победных реляциях.
https://sdelanounas.ru/blogs/115250/
Нет, я вообще эту наглость плохо перевариваю. Я жил и в 2000-х и сейчас. И лично на свой шкуре и по окружению вижу ухудшение. А мне в наглую лупят - улучшается!
Мне и в 2000-х говорили. Нельзя сразу, все понемногу. Сейчас вот тенденции к улучшению, заводы восстанавливаем. А дальше и улучшаться начнёт. И в 90-х в принципе риторика примерно такая же была. Типа, надо затянуть пояса и подождать, вы просто не видите длительных циклов.
Ну и кто тут длительных циклов не видит? Ничем риторика из года в год не меняется. Кто не видит отсутствие изменений в длительных циклах то?
Да я не против, ситуация ухудшается во всем мире. Но, бл-и-а-ть, как на этом основании можно говорить, что она улучшается по сравнению с возможно ожидаемым более глубоким ухудшением. Ё-моё, она может быть и лучше, чем могла бы быть, но это явно не тенденции улучшения. Вы чё демагогствуете то?