Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2019, 07:46   #2005
садовник
Форумчанин

Да без проблем Н.Н.

Вы зачем отвечаете человеку, которого выставляете идиотом?

1. Манипуляция. На самом деле не идиот, но очень хочется так выставить.
2. Самовозвеличивание.
3. Сама такая же - раз тянет общаться с идиотом.

Вот какой вариант вас больше устраивает?
Вы понимаете, что из вашей писанины никаких иных вариантов не следует? Или текущее интеллектуальное развитие соответствует текущим нравственным установкам?

Мне просто надоело разговаривать с попкой сам дурак.

Вы перестанете когда-нибудь манипулировать или адью? Общайтесь с Сергигн. Он как раз понятным вам языком всё разъяснит.

зы: Вы в своей портянке в очередной раз намешали всё в кучу. 2000-ные, середина девяностых, жизнь в глубинке, требуется работа.

Вы пробовали прийти на консультацию хоть на одну по представленным вами ссылкам с требованием на работу? Ну вот попробуйте для интереса.

зы: С каким по сравнению с 2000-ми? Что в 2000-ых не строилось заводов? Да ну? Точно что ли? Если мои друзья запускали в 2000-х мясоперерабатывающие комбинаты, да ещё полного цикла с собственной сырьевой базой. Это как так то, не было никаких тенденций?
Вы вместо статистики в этом месте подсунули - открытие новых предприятий. Ну так и в 2000-х были открытия новых предприятий. Это вам к сведению. С чего вы вязли, что в 2000-х их хуже открывались, чем 2018? И какой конкретно год из 2000-х сравниваете с 2018?

Ну правда, может хватит манипуляций? Ну надоело и неинтересно совсем.

Пенсия. Где-то написал, что она хуже, лучше пособий по безработице? Хорошо, какие проблемы - давайте введём вместо пенсии - пособия, как на Западе. Какие проблемы то? Но и то и другое - эрзацы, попытки как-то сбалансировать уходящую в разнос систему. Но так вы не вводите ничего, а тупо - лишение пенсий - это хорошо. Для чего хорошо то в текущей ситуации? Для приближения гражданской войны?

С чё это баня пала, что пенсионный фонд не формируется за счёт пенсионных выплат. Подсчитайте, не тупо нагуглив официальную позицию. 22% от ЗФ. Пенсионеров - 42 миллиона, т.е. в России из 140 млн. проживает 42 млн. в возрасте свыше 60 лет. Берём официальную статистику возрастного состава - свыше 64 лет - 15%. И т.д.
Пенсия выплачивается пенсионерам по возрасту, всякие социальные, армейские, милицейские - выплачиваются из других фондов. Счёты есть - на костяшках даже можно поприкидывать.

Вы представляете полный цикл сложного производства?
Что это такое - начали строить заводы и вводить их в действие в 2018? Цикл сложного производства составляет порой не один год. Никакой сложный завод из вдруг откуда ни возьмись за год не появится. Если что-то появилось, то оно закладывалось как раз где-то в 2000-х. Чё это там тенденций не было, а тут они появились?
А вот тенденции с трудоустройством в 2000-х и 2018 - ухудшились и на порядок. Причём здесь - ну ведь находят куда устроится? Что значит сравнивать тенденции к ухудшению с "ну ведь находят куда устроится"?

Что в 2000-х строились отдельные предприятия, что сейчас. И процесс ликвидации, как превалировал, так и превалирует.
Я совсем не понимаю, на основе чего тут можно верещать о каких-то победных реляциях.
https://sdelanounas.ru/blogs/115250/

Нет, я вообще эту наглость плохо перевариваю. Я жил и в 2000-х и сейчас. И лично на свой шкуре и по окружению вижу ухудшение. А мне в наглую лупят - улучшается!

Мне и в 2000-х говорили. Нельзя сразу, все понемногу. Сейчас вот тенденции к улучшению, заводы восстанавливаем. А дальше и улучшаться начнёт. И в 90-х в принципе риторика примерно такая же была. Типа, надо затянуть пояса и подождать, вы просто не видите длительных циклов.
Ну и кто тут длительных циклов не видит? Ничем риторика из года в год не меняется. Кто не видит отсутствие изменений в длительных циклах то?

Да я не против, ситуация ухудшается во всем мире. Но, бл-и-а-ть, как на этом основании можно говорить, что она улучшается по сравнению с возможно ожидаемым более глубоким ухудшением. Ё-моё, она может быть и лучше, чем могла бы быть, но это явно не тенденции улучшения. Вы чё демагогствуете то?

Последний раз редактировалось садовник; 05.05.2019 в 08:43
садовник вне форума   Ответить с цитированием