Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2019, 15:59   #1990
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
В чем выражается "выпадение вашего окружения" из приведенной мною статистики?
Что вы понимаете под "статистикой большинства россиян"?
О КАКОЙ статистике (о каких конкретно показателях) вы ведете речь?
Отсутствие работы. Я уж не говорю об интересной, хотя бы нормально оплачиваемой. Т.е. они работают, но под постоянным прессом сокращения, переходят с одного места на другое (в том числе по причине ликвидации предприятий). Уменьшение заработной платы.

Ваша статистика говорит об обратных "положительных тенденциях".
Не надо переводить на личности.
Или вы настаиваете на том, что вы тут самая умная, а остальные бездарные дурачки?

Ещё раз вопрос:
Это только моё окружение выпадает из вашей статистики или не только?

И не надо опять бла-бла-бла. "Не только" - также понятие статистическое, если вам статистика о чём-то говорит. Т.е. имеется некоторое статистически значимое количество россиян в таком же состоянии. И статистически значимое - вполне конкретное понятие в статистике - совершенно не сравни со статистической погрешностью. Не так ли, Н.Н.?

зы: Конкретно со мной, моим окружением, где проживанием и т.д. будем разбираться, когда вы подтвердите, что - да, это у меня уникальная ситуация более нигде в России не повторяемая.

А ежели она преобладающая, то какая разница в каком месте конкретно эта всеобщая ситуация проявилась? Что у меня она уникальней, чем в Подмосковье, Калуге, Рязани, Владивостоке и т.д.
садовник вне форума   Ответить с цитированием