Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2019, 09:55   #1242
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation К чему приводит изучение КОБ?

К чему приводит изучение КОБ?
Цитата:
Сообщение от Дурак В.Кравчук:
С образовательными программами решили ознакомиться, последний шанс для КОБ выявили. Это вы по привычке врёте: все образовательные программы из Крыма есть в открытом доступе и их авторы никогда и ни от кого их не скрывали.
Сторонник КОБ В.Кравчук читает одно, а понимает совсем иное... Вот что КОБ с психикой сторонников КОБ вытворяет!!!

Я пишу конкретно:
Цитата:
Я вижу в образовательном форуме уникальную возможность посмотреть и послушать авторов и, может быть, даже пообщаться с ними по разным вопросам образовательных программ.

Особый интерес у меня будет к авторам, кто свои образовательные программы создал на основе КОБ - с этими людьми у меня будет гораздо больше о чём поговорить по теме образования, чем с местным концептуальным быдляком этого форума за погонялами "Промузг" и "sergign60".

...мне очень интересно посмотреть на атмосферу образовательного форума и на людей, которые его посетят и кто там выступит, интересно посмотреть темы и посмотреть на обсуждения и дискуссии...
Но сторонник КОБ В.Кравчук кобануто всё вангует следующим образом:
  • С образовательными программами решили ознакомиться...
  • Это вы по привычке врёте: все образовательные программы из Крыма есть в открытом доступе и их авторы никогда и ни от кого их не скрывали.
Дебил и сторонник КОБ В.Кравчук! - я пишу про ЛЮДЕЙ, про ОБЩЕНИЕ с ними, про ВСТРЕЧИ, а не про образовательные программы, которые уже как несколько лет в интернете опубликованы.

Свали, дебил В.Кравчук, со своим флудом вангования из этой темы...
Цитата:
Последний шанс вскочить на подножку уходящего от вас поезда КОБ - это про вас и только про вас.
Вы дурак, сторонник КОБ В.Кравчук - ваше вангование тому доказательство. Лечитесь от шизофрении, она у вас прогрессирует на основе материалов КОБ!
Цитата:
Лавров кубиками проверяет аноманые зоны, обрабатывая статистику отклонений от средневероятных значений - вновь сморозии чушь ... неподумавши пробарабанили по клавишам.
Видите ли, дурачок В.Кравчук, если вы не в теме - ползите лесом и не мелите ахинею в этой теме. Вас же, придурка концептуального, не было со мной у Лаврова в Зеленограде у него дома - потому ваше вангование и по этому вопросу - не более чем ваша шиза. Перестаньте позориться своим вангованием - а то дураком вас не только я назову..
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием