27.04.2019, 22:54
|
|
|
Форумчанин
|
Вангователь В.Кравчук.
Вангователь В.Кравчук Вангователь В.Кравчук ванговал-ванговал, да и сел снова в лужу - вот сторонника КОБ В.Кравчука и распирает - вангователь в банальном даже не разбирается. За него даже сторонник КОБ С.Игнатов подлизался и снова блеснул своим быдлячеством...
Образовательный форум "Наша пространство" приглашает всех, кому интересна тема образования, и даже на форум приглашаются авторы-разработчики образовательных программ. Я вижу в образовательном форуме уникальную возможность посмотреть и послушать авторов и, может быть, даже пообщаться с ними по разным вопросам образовательных программ.
Особый интерес у меня будет к авторам, кто свои образовательные программы создал на основе КОБ - с этими людьми у меня будет гораздо больше о чём поговорить по теме образования, чем с местным концептуальным быдляком этого форума за погонялами "Промузг" и "sergign60".
Надеюсь, что кое-кто из читателей этой темы тоже проявит интерес к образовательному форуму и найдёт возможность его посетить и посмотреть на просветительское движение "Ноосфера", которое планируется развивать в образовательном плане сторонниками КОБ Крыма даже здесь, в России.
Например, мне очень интересно посмотреть на атмосферу образовательного форума и на людей, которые его посетят и кто там выступит, интересно посмотреть темы и посмотреть на обсуждения и дискуссии - возможно, что это последний шанс у сторонников КОБ закрепиться в обществе и стать этому обществу полезными, потому как если забуксуют эти проекты в образовательном плане на основе КОБ, то уже лет так через 5 книги ВП СССР будут только собирать пыль на полках и будут интересны уже только "нумизматам" - и не будет больше тех, кто пожелает продвигать КОБ в обществе...И по поводу кубиков - не надо стороннику КОБ В.Кравчуку позориться своим тупым вангованием и на основе своей шизы строчить всякую ахинею - кубики я бросаю по системе Лаврова. Кто в теме - тот над вангованием сторонника КОБ В.Кравчука только обхохочется...
|
|
|