Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цена вангования
сторонника КОБ В.Кравчука Возможный отказ в докладе? - так я вас обманул, концептуальный вангователь и барабанщик! Вот вся цена вашему тупому вангованию. Утритесь и смело барабаньте организаторам форума о возникшей угрозе общественной безопасности...
|
Так вы постоянно всех обманываете и ... чего? Вы думаете, что кто-то здесь поверил вашей не тупой, а дежурной лжи? Ложь началась с дубля пятёрок. Почему? Так это ж не дубль шестёрок, а тем более единиц. К чему это? Говорить постфактум о чём-то не имеет никакого смысла. А если бы сумма на двух кубиках была бы равна пяти - это не было бы поводом подать заявку в оргкомитет? Почему? Ведь очень даже знаменательная цифра. А сумма в виде десяти 6-ки и 4-ки чем бы не вас не устроила? В общем ... вы - та ещё балаболка

.
Знаменосцем

, барабанщиком

и горнистом

о форуме вы у нас здесь работаете - не снимайте с себя добровольно наложенных обязанностей - не теряйте лица, однако.
Цитата:
Старцев:
Сторонникам КОБ никогда не бывает стыдно за своё быдлячье поведение. При этом сторонники КОБ уверовали, что только КОБ, и только КОБ ведёт к человечности, и только к человечности...
А так ли это на самом деле?
Какие есть доказательства?
То, что это именно так написано в самой КОБ и так о КОБ заявляется - доказательством не является.
|
Тезисы вашего антибыдлячего доклада надо полагать? Вас уже
Промити просил подтвердить данные утверждения ссылками на работы КОБ. Вновь потом балаболить будет, что вас я обманул. Ну, ну ... обманул. Даже не смешно, однако, а привычно от вас всю эту детскую чюхню в оправдание ваших мерзопастей читать. "Я вас обманул" (А.В. Старцев), - ... ну точно идиот и не лечится.