Андрейко, ещё раз: можно уже не держать флаг в руках, барабан на шее, горн в зубах - оповестили нас, что решили участвовать в форуме - молодца и скатертью вам дорога. Участвуйте себе на здоровье, кто ж вам запрещать это сейчас будет, если вы убеждаете организаторов в том, что вам есть сказать и показать? Послушают, посмотрят, а затем спокойно решат - есть ли смысл иметь с вами дело в дальнейшем за деньги или без оных? Они ж не знают, что вы за овощ. А доносить на кого-либо не вижу смысла (кроме случаев обеспечения общественной безопасности) - там люди взрослые, вменяемые и без меня разберутся из какой грядки вас туда закинули.
Тратить время и деньги на то, чтобы увидеть и выпендрить ваш 45-й размер своим 41-м - больно много чести для вас - мало ли придурков-мазохистов по свету шляется? - удовлетворять их хотелки жизни не хватит. Вы, Андрейко, место и время попутали - речь о приложении подошвы 41-го размера к ягодицам над подошвами 45-го размера (от это цель - захочешь ... не промахнёшься) шла в совсем другой ситуации, в которой вы проявили себя как последняя мразь. Благо, что у вас хватило рассудку не сувать туда свой нос.
Свой шанс встретится со мной лицом к лицу вы благополучно по своей же трусости благополучно слили - бегать и искать вас под ёлками или в подвалах, на чердаках не вижу смысла - вновь какую-нибудь отмазку из хрящевого образования на лице выковыряете.
П.С. Тема интересная. Кому что есть по ней сказать? У меня есть чего обсудить, но прежде хотелось бы услышать мнение других людей.
Последний раз редактировалось Промузг; 27.04.2019 в 16:46
|