Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 15:52   #1215
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Для чего эта тема?

Для чего эта тема?
Данная тема имеет исключительно информационное значение, в которой сообщается, что с 17 по 19 мая 2019 года состоится Образовательный форум "Наше пространство" и информируется о тех лицах и темах, что будут на форуме.

Мне лично форум интересен своей тематикой и возможностью участия в нём. Кроме того - это всё проходит в 20 км от моего места жительства. А ещё - что на этом форуме будут знакомые, которые будут участвовать на этом форуме на уровне одних из главных лиц как авторы-разработчики собственных образовательных программ на основе КОБ.

И главное в том, что именно тема образования, на мой взгляд - это единственная тема, по которой ещё будут слушать сторонников КОБ в обществе и адекватно принимать их предложения - и важно, чтобы эти предложения были от сторонников КОБ, и чтобы эти предложения были адекватны.

Лично я планирую быть на форуме все три дня - я уже зарегистрировался и проплатил необходимый взнос, вопрос только в возможности сделать доклад. И если кто из сторонников КОБ хочет повыпендриваться своим 41-ым размером перед моим 45-ым - может легко найти меня на Образовательном форуме "Наше пространство" и в лицо, а не за спиной, высказать обо мне всё, что давно хотел высказать.

Поэтому те, кому из сторонников КОБ не интересен Образовательный форум "Наше пространство" или кто шибко занят своими глобальными делами - не стоит больше флудить в этой теме.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием