Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2019, 09:34   #1937
promity
Команда сайта

Цитата:
Я жил в 90-е. Я там учился в институте. А часть моего нынешнего окружения в то время ещё под стол ходила.

Как жизнь студента и малышей 90-х будем сравнивать с жизнью взрослых в настоящем времени?

Если речь заходит о тенденциях в ближайшем окружении, то это наверно срок 10-15 лет, а никак не столетия? Не так ли?
Да, "каменный век". Так сравнивать жизнь 2-х летних малышей и 30-летних взрослых - это не то же самое?

(Как воспринимать ваши неоднократные манипуляции:

Ухудшилась за какой период? По сравнению с 1990-ми?
Почему же нельзя сравнить жизнь в этой местности в 1990-ые и сейчас?)
- Садовник, ей богу, вы сами в этом конкретном отрывке занимаетесь манипуляциями. Если уж вы о 90-х ничего не можете сказать - то какого рожна берётесь рассуждать о тех временах и эпохах, когда вас и в помине ещё не было? Что вы можете знать о Сталине и его времени? Ничего! А вот Солженицын тогда жил, воевал даже и посидел в кговавом гулаге - вот он и может, стало быть, рассуждать о сталинизме, но никак не вы!
Кроме того нет ничего почётного разговаривать в том тоне, который вы с Сергеем выбрали в отношении к Н.Н.Шатиловой - женщине, между прочим. Вне зависимости от того, кто прав или нет в том или ином случае - ваша общая легковозбудимость свидетельство не вашей правоты, а вашей неспособности к самоконтролю. От перечислений "коварных и злокозненных" замыслов вашего оппонента уже рябит в глазах, но веса вашим аргументам они не прибавляют, а вот недоумения всё больше - вам не наскучило ещё?
promity вне форума   Ответить с цитированием