мадам Шатилова, Вас, определенно, нужно поместить в кунсткамеру и демонстрировать более молодым сторонникам КОБ в качестве иллюстрации на тему "Почему марксизм и марксисты не защитили СССР", лучших и НАИТИПИЧНЕЙШИХ образчиков поведения и рассуждений от марксистов, когда вы на лету переобуваетесь в воздухе и показывает всю свою БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, можно больше и не искать. Но вы тогда всего лишь учились, я имею ввиду в конце 80-начале 90-х, учились у своих старших "наставников", всевозможных "кандидатов" и "докторов" "политэкономических и политологических наук", а также "академиков" от марксизма, число которых было тысячи и тысячи - и все, как один - такие же словоблуды и безпринципные ..., как и вы.
Что касается моих "иллюзий" по поводу выстраивания ТОЛПО-ЭЛИТАРИЗМА в РФ в его наихудшей редакции - в родоплеменной. Для особо тупых крышевательниц марксизма в рядах сторонников КОБ, а именно - для вас, напоминаю, что ОСНОВНЫМ и БЕЗСПОРНЫМ ПРИЗНАКОМ ТОЛПО-ЭЛИТАРИЗМА является РАЗНИЦА в доходах между наиболее ущемленными в этом отношении слоями населения и правящей "элиты". Напоминаю особо тупой крышевательнице марксизма Шатиловой Н.Н., что минимальный размер оплаты труда(МРОТ) на сегодня установлен 11 280 рублей в месяц. Доходы правящей "элиты" на сегодня опубликованы, так что искомую РАЗНИЦУ, я надеюсь, вы сможете вывести сами.
Что до РОДО-ПЛЕМЕННЫХ отношений, примеров массы, я не буду во всем этом дерьме рыться, приведу наиболее яркие - папаша Шойгу, его сестрица, и его доченька, муженек и женушка Песковы, папаша и сынуля Чайки, семейка Золотовых, и т.д. и т.п., и несть им числа.
Ваши абсолютно БЕЗГРАМОТНЫЕ рассуждения по поводу экономики и особенно пенсионной "реформы" (здесь не могу не отметить Ваш ЦИНИЗМ по отношению к людям, пережившим самые страшные годы гайдаро-эльцынских "реформ", подорвавшим здоровье в ходе этих реформ, психическое и физическое, при этом в подавляющем большинстве регионов РФ мужчины просто физически не доживают до установленных 65 лет, но взносы в ПФР с них собираются исправно) я не буду обсуждать, это абсолютно безсмысленно. Могу лишь посоветовать Вам регулярно прослушивать блестящие ежедневные обзоры выпускника экономического факультета Новосибирского Государственного университета Юрия Пронько на канале "Царьград", который в отличие от вас не словоблудию марксистскому в университете учился, а действительно ИЗУЧАЛ РЕАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ. А по поводу пенсионной "реформы" - блестящие выступления и анализ депутата Госдумы Олега Шеина. Может быть тогда в ваших замшелых марксистских мозгах кроме заученных формул появятся хотя какие-то проблески ЖИВОЙ мысли, имещие отношение к РЕАЛЬНОЙ жизни.
ЗЫ на ваше "трЕндение" в смысле СЛОВОБЛУДИЕ по этой теме я больше отвечать не буду. Мне с вами давно все понятно, ещё со времен обсуждения экономического раздела КОБ.
Последний раз редактировалось sergign60; 22.04.2019 в 10:57
|