Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2019, 13:44   #28
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Наконец то садовник начал читать из гугла. Ещё чуток, и решит свою кибернетическую проблему
Это несколько удручает, что вы продолжаете позиционировать меня идиотом после стольки лет переписки...
Конечно, я впервые услышал слово редукция и кибернетика.

Вы сами то верите в то, что пишите?

Ах. Ну да. Инин, über alles.

зы: Пока не читал из гугла. Из туда достаточно вас. Чего тут читать то. Редукция - упрощение. Редукционизм - упрощение явлений жизни обычно сопровождаемое утерей каких-либо существенных качеств. Кибернетический - любой сложный программный механизм.

Вы бы уточнили, что вы понимаете под кибернетической моделью. А то я так и не понял. Любая модель для вас это редукционизм? Вот для меня, модель сопровождается редукцией. А для вас модель - это редукционизм? Т.е. вместо моделирования вы произносите редукционизмирование? Вместо давайте построим модель - давайте построим редукционизм?
Я вот пока даже осмыслить не могу - на каком диалекте и какого языка вы это произносите.

И сколько человек вас понимает? Хороший вопрос.

зы: Далёкий 1999 год. Шаов:
... такая вот редукция. Но прежде чем откланятся
Я кратко резюмирую сегодняшний базар
Товарищи учёные, мы все в глубокой заднице!
Спасибо за внимание. Окончен семинар.

Огорчил, что слово "редукция" знакомо было, как минимум ещё тогда? Не расстраивайтесь, Инин. Как бы это сказать, помягше... от вашего анализа моих постов несёт зашкаливающим редукционизмом только не кибернетическим, а агностистическим.

Последний раз редактировалось садовник; 18.04.2019 в 14:19
садовник вне форума   Ответить с цитированием