Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 10:29   #59
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Кого я притягиваю к себе в сторонники? вас что ли? знаете, гуляйте вы лесом...
У меня возникли определённые выводы на основе определённых моментов и я нахожу нужным изложить своё видение (свою версию) в т.с. "ноосферу" (и-нет пространство свободное, ежель не желаете слышать и видеть что-то на своём форуме, можете забанить)
Кто как реагирует - дело десятое, хотя и показательное... Ваша реакция слишком нервна по этому поводу (можно подумать, затронуты ВАШИ ЛИЧНЫЕ интересы), странно... Когда многие и многие публично излагают свои построения, которые лично мне "никаким боком", то моя реакция от "безразлично" ("бред, да и фиг с ним") до "почему бы и не подумать на эту тему", но никак не истерики типа "ДА ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ ВСЁ ЭТО ВЫДАЁТЕ!"
Да, я не против погулять в лесу, спасибо. Да и вам бы не помешало - пока не помешались окончательно на своей конспирологической теории. Я вас никуда не посылал - я просто привожу свои аргументы. И вдруг - моя реакция слишком нервная и истеричная! Гм. А может и я из них - этих масонов-убийц? Тогда всё становится на свои места - вообще все, кто не с вами в этом вопросе - все масоны-убийцы!
Насчёт моих личных интересов не беспокойтесь - мои личные интересы выходят далеко за пределы моих эгоистических целей. Мне есть дело до многого - так что лучше вам с этим смириться. В конце концов - вам можно, а почему другим нельзя?

Это был вполне закономерный вопрос - зачем вы всю эту конспирологию здесь строчите с таким усердием - вы то как себе отвечаете на него сама? Что бы что? Вот для успешного теракта что требуется - чтобы все знали, что такое то событие результат злонамеренности таких то. Если вы утверждаете, что Зазнобин и другие были убиты и т.п. с целью запугивания сторонников - а как этим сторонникам узнать о том, что смерть тех или иных - это убийство? да вот вы тут и работаете - оповещаете во всё горло! Причём нет бы высказать предположения - мол, есть такие то факты и т.п. Ничуть не бывало - сразу с места в карьер! Ватикан, ГП, Санмарино и чёрт знает что ещё. Однако - ужасный ужос быть убитым в очень преклонном возрасте - большая часть моих лучших друзей и до 40-ка не дожили. А тут надо же - трясись и бойся, тебя убьют в 80-т с чем то лет! Если по простому - это дебилизм какой то, дико извиняюсь. Так что все эти Ватиканы не сильно могут поспорить с логическими рассуждениями - на кой ляд?
Никто тут не запрещает выводить какие то свои теории и мнения - но нельзя игнорировать здравый смысл и логику и полагать, что на форуме все будут только рады тому, что кто то работает в режиме радиоточки, оставаясь абсолютно глухим к доводам оппонентов. Есть у нас и такие - но место им сами знаете где. А почему им там место? А потому, что форум не должен производить впечатление сборища оглашенных. И задача модераторов отсеивать то, что явно следует из альтернативной или попросту кривой логики.
promity вне форума   Ответить с цитированием