Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2019, 18:53   #56
садовник
Форумчанин

Женская логика - это всё-таки логика, а не её отсутствие. Женщина мыслит со сдвигом фазы.
Сдвиньте фазу и сказанное обретёт смысл, правда он не очень бъётся с "практикой - критерий истины", если только не напредполагать тучу софизмов (ничем необоснованных положений).
Ну основной понятен - круче массонов только боги и то, если вместе соберутся: Иисус, Аллах, Будда и Ибрагим. Про Ибрагима не слышали? А он есть (это я перешёл на логику многоуважаемой Майи с выплеском в ноосферу т.с. какого-нибудь мнения).

зы: Майя, люди смертны. Плохо то, что иногда внезапно смертны. До стольки лет в нашей стране сколько человек доживает? Может хватит строить теории заговора методом "насасывания пальца"?
Ни один из приведённых вами аргументов не тянет на "убийство". Есть ещё комплекс аргументов, т.с. эмерджентность системная. Вы не смогли как-либо обосновать и её.

А вот обратной обоснованности в категорической невыгодности для эгрегоров в убийстве или даже смерти Зазнобина с избытком.
Эгрегоры не убивают мыслителей. Они им нужны. Они бы изолировали его, если бы он представлял критическую угрозу и продолжили бы наблюдать за его теоретическими наработками. Для эгрегоров Зазнобин и любой мыслитель - это своеобразный, не ими организованный Кнехт.
Зачем им убивать или даже разрешать убийство интеллекта, который пытается найти выход из кризиса?

зы: Я вот опасаюсь другого. Как бы из обычного человека (безусловно умного, талантливого, может быть гениального, я его лично не знал), не сделали, по заведённой издревле в стадах обезьян традиции, фетиш.

Последний раз редактировалось садовник; 16.04.2019 в 19:15
садовник вне форума   Ответить с цитированием