Цитата:
Сообщение от uaua
Не на эту ли https://bcs.ru/management ?
Гражданин, кстати, утверждал, что практически лично организовал избирательную "гонку" Петрова К.П. в 1999 г.
Параллели со Старцевым приходили...
И много таких "граждан" около КОБ было/есть?
|
на нее, родимую... ))) а в остальном, такого рода подробности меня мало интересую... в 1999 вокруг Петрова К.П. в Новосибирске был буквально ажиотаж, залы, в которых он выступал, были переполнены, много, кто вертелся, я в таких случаях предпочитаю держаться подальше, мне тогда (да и сейчас) гораздо важнее была сама Концепция, я ее только-только осваивал... Полагаю, что "успех" в той избирательной гонке впоследствии и сыграл с Константином Павловичем злую шутку, он уверовал, что способен добиться бОльшего в политической карьере, но ажиотаж спал, особенно после того, как наступило относительное (по сравнению с концом 90-х) благополучие, а иллюзии, что "система" допустит его до высоких должностей, остались, которые позже и привели его к разочарованию в КОБ. "Если она (КОБ) такая мощная, то почему не позволила мне стать губернатором или президентом, значит, что-то в ней не так, какие-то ошибки"