Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 16:47   #19
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Пруфы, по данному конкретному вопросу (по новосибирским реалиям), спрашивай непосредственно у Салмина...

Я бы могла озвучить здесь некоторые, довольно известные кстати, персоналии из г. СПБ, но делать этого не буду, ибо... сам понимаешь... А впрочем... здесь http://www.mzk1.ru/2018/03/fima-banshhik/ вестимо, найдёшь кое-кого наверное не совсем незнакомого и постороннего "концептуальному движению" (на ранних его, "движения", этапах... его автограф - не под одним документом ранней поры)
Мне только одно непонятно, зачем им КОБ?? Вот уж поистине С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ они тёрлись около неё?? У меня одно объяснение - ДОТУ - мощное управленческое знание, с помощью которого они надеются т.с. пополнить свои активы... совесть-нравственность-АНТИтолпоэлитаризм им что ли нужны? да прям щас... у им подобных "одна, но пламенная страсть" - занятие ступеньки повыше в "пищевой пирамиде".
могу засвидетельствовать из Новосибирска, знавал я гр.Салмина, во многом - полная копия гр. Старцева, к тому же, не знаю, как сейчас, данный гражданин долгое время работал на одну, очень известную в Новосибирске РОСТОВЩИЧЕСКУЮ контору, после продолжительного знакомства с воззрениями КОБ на этот счет. Полагаю, это все, что нужно о нем знать. Что касается его намеков - намекаю уже вам - след ложный, от слова "абсолютно".

Последний раз редактировалось sergign60; 14.04.2019 в 17:39
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием