Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 14:19   #186
садовник
Форумчанин

Посмотрел я две минуты Девятова, наконец-то.
Вы вот этого средневекового мракобеса поставили на некий пьедестал?
Я был лучшего мнения о вас, даже несмотря на ту чушь, которую вы вечно несёте.

Цифровизация во вселенной - это ведь десятичное исчисление, по Девятову, не так ли? А где вы видели точно чтоб делился оборот Марса относительно Венеры вокруг Нептуна? Вот видите, не делится точно, какая-то непериодическая дробь получается. И вообще корень из двух уже нецифровизируется - потому прямоугольных треугольников в природе не существует - всё волнами описывается, которых тоже не существует, по здравому Девятовскому размышлению.

Это же мракобес чистой воды. Даже говор и интонация усталого обкурившегося шамана. Вы чего сдурели окончательно?

зы: Думаю, что выделил общие места...

зызы: Что у вас меньше кванта - элементарного электрического заряда? Какие бесконечные непериодические дроби? Из этих элементарных, неделимых, а стало быть это минимальный шаг цифровизации в макромоделях окружающей вселенной. Это тот же бред, когда с пеной у рта кто-то орал, что электронная лампа - это аналоговый прибор. Она аналоговой стала только в неких моделях, а не в абсолюте. Дискретизация в ней такая же - один электрон и меньше одного электрона у неё нет никаких иных бесконечно малых значений токов и напряжений. Чисто дискретный прибор в неограниченных моделях.
садовник вне форума   Ответить с цитированием