Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 09:43   #2766
promity
Команда сайта

"Кровь впиталась в бетон, стены исцарапаны ногтями задержанных" — экс-сотрудник СБУ

В Россию перешел сотрудник СБУ из центрального аппарата Василий Прозоров, который с 2014 года снабжал Россию сведениями из АТО.

Самый важный вопрос, который озвучил Прозоров, и который касается лично меня и моего города - это сведения о тайной тюрьме СБУ, и украинских карателей в Мариуполе... Среди моих знакомых, есть те, кто просто исчез. Нет не выехал за территорию страны и не выходит на связь все пять лет. Я знаю и уверен, что они погибли именно там, в Мариуполе...
"В АТО были тайные тюрьмы. На аэродроме Мариуполя ее называли "библиотекой". В левом крыле терминала находится столовая, на первом этаже - две холодильные камеры. Камеры нерабочие - это герметичные железные комнаты, в которые набивали задержанных людей, которых там держали без всяких санкций. Люди теряли сознание. Здесь же их допрашивали - в бойлерной, в кладовке. Кровь в бетон впиталась, на стенах - следы от ногтей. Допросами любил заниматься Парасюк, например. В конце июля 2014 года заработал отдел контрразведки местной, в "библиотеке" стали частыми гостями контрразведчики, которые привозили людей, подозреваемых в сотрудничестве со спецслужбами России" - рассказывает Прозоров...

Это фото людей, прошедших через ад мариупольского концлагеря...

Скрытый текст:

Фото концлагеря...

"У подразделения "Азов" были свои тайные тюрьмы. Это не российская пропаганда, людей там убивали на самом деле" - сделал заявление Прозоров...
Сегодня, кстати, в незалежной отмечается День Службы безпеки Украины. Отличный подарок для её председателя Васи Грицака... вон как обоз пучит...

Полная пресс-конференция:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kOFp86rn-aY[/ame]

Кто-то скажет, что мы это все знали... да, знали, но каждый, работающий на нас и Россию, каждый перешедший несет с собой документы... А документы это то, что можно уже ткнуть в морду некоторым защитничкам этого преступного режима на Украине...
Всему свое время...
promity вне форума   Ответить с цитированием