Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2019, 04:14   #3
promity
Команда сайта

Ну не мило ли? Оказывается мы были свидетелями исполнения зажигательных и здоровых шуток, не содержащих ни намёка на оскорбления (типа - "пидр" и пр.), ни провокаций, ни просто тупого мусора! А если форум отказывает очередному дятлу в его праве на публичное здесь испражнение всем, что накопилось в его больном мозгу - это только потому, что всё тут как дети малые заняты разной ерундой, вместо того, что бы взахлёб расхваливать любую пошлость любого малолетнего идиота в возрасте от 15 до 90 лет!
Дятел, ищи себе компанию по своему уровню, раз уж считаешь его эталоном развитости.

Кстати - первый раз тебя забанил вовсе не "злой и коварный Сирин" - забанил тебя я и никто мне не указывал как я должен был поступать. Так что твои сопли, "Пророк-Победоносец" (тоже интересно - победоносец у нас народ, одному брать на себя такое имя - либо бытовая шиза, либо либерастическая, с намёком на их глумливое "победобесие") по поводу "вы все тут прыгаете по прихоти вашего пахана Сирина!" - ещё один манипулятивный ход, в твоём больном мозгу получивший высший балл.

Последний раз редактировалось promity; 23.03.2019 в 06:13
promity вне форума   Ответить с цитированием