Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2019, 10:36   #9
садовник
Форумчанин

Твёрдо знал он, что нет никого
за прозрачным небес колпаком,
но вчера Бог окликнул его
и негромко назвал мудаком.

зы: Не беда если ничего нет - просто бессмысленность...
Но как вы решаете предел теоремы Гёделя о неполноте. Просто приведите математические доказательства разрешения этого предела.
Чушь пороть про то, что ваши "знахари" в каменном веке на камушках знали на порядок больше об устройстве мира - это да. Так и вижу, как шаман каменного веку рассуждает о строении мира методом созерцания пощёлкивающего костра. Кстати, понятие созерцание - это что и когда оно появилось? Ну, да, ну, да. Прямо у ваших предтеч в докаменном племенном укладе. ГП в глобализированном виде появился не более века назад. До этого были какие-то отдельные эгрегориальные ошмётки в разных частях разрозненного человечества. И чем глыбже в прошлое, тем более менее выраженные ошмётки. О каком ГП (как мы - легион) толдычит Пророк? На заре цивилизации никакой алгоритмики ГП не было в помине. По одной простой, но вам неведомой причине. Попробуйте показать всем и приведите размышления - почему не было?
А из вас какие-то иные познания брызжут? Прямо так и фонтанируют, типа, смотрите доктор, как я писаю, я ещё и какать могу. К ветеринару, голубчик, к ветеринару... по строю вашей психики.

зызы: Итого в сухом остатке:
- Показать, понимание, о чём идёт речь в теореме Гёделя о неполноте. Она краеугольная. Единственный способ продолжать управлять безмозглой массой - уничтожить любые упоминания о теореме... вам придётся уничтожить весь искусственный интеллект, так как не один, так другой будет выходить на теорию множеств с вытекающими последствиями. А равно и все её отголоски, включая теорию систем, теорию управления, теорию информации и т.д. А они тесно завязаны на практически все остальные стороны цивилизации... И, опа, на ГП. Вы думаете ГП, который вами управляет, даст вам задание уничтожит самого себя? В жёсткой противоречивой петле обратной связи. Хотя, думаю, вы совершенно не понимаете, о чём я тут пишу. От слова совсем. От вас разит только инстинктом "жрать и срать" за версту. Примитив... хотите с дочкой пообщаться, она сейчас с горшка слезет... её как раз волнует вопрос - кто главнюк? Ну вот пятилетний интеллект как раз такими вопросами и увлекается. Вам сколько годков? Просто интересно вы уже в детство вернулись или так и не смогли его покинуть?
- Показать, что из себя представлял ваш ГП в каменном веке.

Последний раз редактировалось садовник; 21.03.2019 в 11:05
садовник вне форума   Ответить с цитированием