Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2019, 20:07   #24
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Всё ещё впереди...

Всё ещё впереди...
На самом деле - всё смешное ещё впереди...

В этом, 2019 году, выходные приходятся на 31 августа и на 1 сентября. Вероятнее всего, что этот концептуальный форум следует ожидать на эти числа.

Я очень надеюсь, что к этому времени выпустят из тюремного санатория В.А.Ефимова и он поприсутствует на концептуальном форуме лично - этот факт только привлечёт ещё большее внимание сторонников КОБ, которые захотят посетить концептуальный форум, чтобы только пообщаться с В.А.Ефимовым лично.

Я очень надеюсь, что концептуальное трепло В.В.Пякин не повторит своей ошибки прошлого года и обязательно наскребёт на билет и сам лично посетит концептуальный форум и осчастливит легион сторонников КОБ своим публичным выступлением и разъяснениями, как следовало его понимать и что он имел ввиду, когда трепался о том-то и о том-то...

Я очень надеюсь, что организация концептуального форума в 2019 году пройдёт на высочайшем уровне, что время докладов будут согласованы и докладчики не будут комкать свои выступления, а также надеюсь на то, что будут реально обсуждения проблематики КОБ в обществе...

Хотя для обсуждения проблематики КОБ в обществе требуется приглашать не только сторонников КОБ, но и их противников, но эту проблематику КОБ в обществе можно будет обсудить и на форуме в интернете - уже после проведения концептуального форума.

Я очень надеюсь, что проведение концептуального форума в 2019 году будет в Москве - тогда есть высокая вероятность увидеть и услышать бомонд московских концептуалов - тем более, что именно в этом регионе больше всего активных сторонников КОБ, а совсем не в Питере.

Я очень надеюсь, что на концептуальном форуме в этом году будет ещё лучше, ещё смешнее, ещё веселее...

Я - за концептуальный форум в 2019 году!!!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием