Цитата:
Сообщение от ЛРС
что под этим термином понимаете ?
|
Только после ваших более развёрнутых тезисов, а не очередных троллеподобных: а? б? в? и и т.д.
зы: Я бы вообще оставил шпиёна в покое. Он как умеет прикрывает страну собой, как зонтиком. Всё-таки у него осталась советская закалка и долг офицера. По крайней мере я так ощущаю (вот тут не смогу сказать, что думаю, так как обосновать достаточно не смогу, кроме всяких мифологических эпизодов с "пистолетами на лестнице посольства").
Но большего от него не ждите. Нет в нём понимания большего.
Имеется в виду оставить ковыряние в нём. Вот есть процессы, которые идут, их и надо модерировать. Ну если шпиён начнёт трактаты выдавать, то их конечно тоже можно будет поизучать. Скорее всего, как личность, фигура весьма сложная и противоречивая. На разрешение части противоречий вообще такое ощущение, что наложено жёсткое табу со стороны каких-то внешних сил... Извиняюсь, сам уже в анализ личности полез. Ни к чему это.
зызы: ЛРС, ищете к чему придраться?
Я там много запятых и ошибок случайных, специальных, ну и по нежнообожаемой вами во мне невежественности оставил. Вам тут без труда удастся доказать всему миру - мою полную безграмотность. Удачи, шеньши!