|
Форумчанин
|
- Да кто бы сомневался!!!
- Да кто бы сомневался!!! Из очередного юмора...По моему глубокому убеждению - факт полёта в космос Юрия Гагарина - это просто праздник для ликования! - и праздник в веках по величию СССР, который первый отправил человека в космос, чем это сделали в США. И этот факт никак не расширил человечеству горизонты познания до границ вселенной, этот факт никак не дал человечеству ощущения себя жителем огромного космоса и человечество по этому факту не перешло на новый стереотип мышления, ведущий в семью народов вселенной...
Потому как и до этого факта полёта в космос Гагарина человечество и так через религии знало о том, что является жителем огромного космоса, в семье которого кроме их (людей), Богов, ангелов и чертовской братии больше, может быть, и нет никого.
Вот будет время, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею - вот тогда будет такой же праздник для ликования для всего человечества, как и праздник первого полёта человека в космос.
А до полёта Гагарина всё человечество знало о запусках спутников в космос и полётах собачек - и было уже готово в своих стереотипах ликовать по поводу первого полёта человека в космос, и вопрос стоял: - кто первый?
- СССР или США?
- те или эти?
- эти или те?...
Так что ваш бред в докладе, сторонник КОБ Плясуля, никак не связан с первым полётом в космос Юрия Гагарина - вы просто смешно врали, чтобы притянуть этот факт к оправданию отсутствия результатов КОБ в обществе, потому как между высказыванием и реальным полётом в космос прошло 60 лет, так вам нужные. Нашли бы какое другое явление, где фигурируют те же 60 лет - включили бы и его в свой доклад, для убедительности своего вранья...
Если уж вы и сочли использовать что-либо из космических полётов в качестве смешного доказательства о наличия 60-летнего интервала времени по смене стереотипов в обществе для КОБ, то грамотнее было бы использовать только факт самого выхода в космос вообще - использовать всё сразу скопом - и запуск первого спутника, и полёт собачек, и полёт Гагарина, и первый выход человека из корабля в открытое космическое пространство... Все эти факты совсем рядышком... и все по-своему значимы и составляют один значимый результат для общества в качестве стереотипа. Только факт первого полёта человека в космос более ликовательный (СССР обогнал Америку!!!), чем все остальные. Из совершенно смешного...
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ Плясуля:
- Долбенштейн, ты неисправим! Да не "дню пришествия КОБ" был посвящён мой доклад, а тому, что внедрение КОБ в жизнь непрерывный процесс работы людей над самими собой и средой обитания, а не революционный акт в виде вооружённого захвата власти.
|
Сторонник КОБ Плясуля, да кто бы сомневался, что вы мне глаза открыли...
До вашего доклада в среде сторонников КОБ были те, кто считал, что:- внедрение КОБ в жизнь - это революционный акт в виде вооружённого захвата власти?
Сторонник КОБ Плясуля, покажите мне этих уникальных дебилов в среде сторонников КОБ!
Кто это?
Прошу от сторонников КОБ Плясуля публичных доказательств:- Кто из сторонников КОБ считал или считает, что внедрение КОБ в жизнь - это революционный акт в виде вооружённого захвата власти?
Цитата:
|
Изменение общества через изменение стереотипов - долгий процесс, но его результаты на порядки устойчивее, чем достигнутые другими, более быстрыми методами. Поэтому акцент делался в докладе не в призывах создавать партии и властные кланы - а работе с подрастающими поколениями.
|
Сторонник КОБ Плясуля, работа с подрастающими поколениями - это работа в веках - и никак в 60 лет не уложиться - это только лет в 600 можно уложиться...
Вот вы лично, сторонник КОБ Плясуля, уже со сколькими поколениями провели работу по КОБ?
Цитата:
|
Меня не шибко волнует успех и аплодисменты - мне было важно, чтобы если моя мысль верна - кто нибудь бы её услышал и понял. Так как такие нашлись - я считаю, что мой доклад не был слишком уж неудачным, даже с учётом скомканности моего выступления.
|
Сторонник КОБ Плясуля, даже если ваша мысль верна - это совсем не значит, что кто-нибудь её услышит и поймёт в аудитории сторонников КОБ.
И даже хуже - если ваша мысль верна, но идёт вразрез с установками КОБ, то в аудитории сторонников КОБ вас однозначно не услышат и однозначно не поймут.
А смешнее - если даже ваша мысль и не верна, но идёт в камертон с установками КОБ, то в аудитории сторонников КОБ вас однозначно всегда услышат и всегда поймут как надо. За что потом и получите шибко бурные аплодисменты...
А по поводу своего скомканного выступления не парьтесь - это совершенно дурацкий косяк организаторов и модераторов концептуального форума, которые поставили в такие дурацкие условия докладчиков. Эту придурь на себя не тяните - дать всего 4 минуты на выступление докладчику, когда обещали на выступление по докладу по 15 минут - это надо быть совершенным мудаком...
Цитата:
|
В любом случае - это сугубо моё личное дело - я с граждан денег не брал за прослушивание моей писанины и не вводил в заблуждение своими несуществующими регалиями.
|
Если сторонник КОБ Плясуля строчит это обо мне, то сторонник КОБ Плясуля опять врёт.
Например, лично я никогда с граждан денег не брал за прослушивание своей писанины, но я брал деньги с граждан за свою поставляемую продукцию, предоставленные услуги и за проведение 6...9 дневных практических курсов - в последнем случае, я выступал всегда "субподрядчиком". И самое страшное для сторонников КОБ - продолжаю брать деньги за это до сих пор. На халяву для рабовладельцев и для феодалов я не трачу своё время. А вот сторонники КОБ под мой "субподряд" брали деньги с граждан, расплачиваясь со мной только половиной полученных денег с вычетом всех накладных расходов за 6...9 практический курс - чем такие сторонники КОБ были вполне довольны и счастливы.
Кроме этого, я лично никогда не вводил граждан в заблуждение своими несуществующими регалиями - но вот сторонники КОБ, например, в том числе и сторонник КОБ Плясуля, вводили и вводят граждан в заблуждения и до сих пор врут, приписывая мне несуществующие у меня регалии и статусы, называя меня (или что я сам себя называл) то ктн, то саентологом, то либералом, то саентологическим одитором... чему такие сторонники КОБ очень довольны и счастливы до сих пор...
У меня к стороннику КОБ Плясуля есть очень смешной вопрос в эту очень смешную пятницу:- сторонник КОБ Плясуля, а вы точно сторонник КОБ?
|