Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 11:21   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
Обсуждать что-либо можно по-разному.

Например, можно сначала представить обсуждаемые факты и данные, а затем выразить свою оценку обсуждаемых фактов и данных.
- какие факты?? какие данные?? Ты сразу даёшь ВЫВОД! рукалицо! ))

Цитата:
Факт: концептуального обсуждения проблематики КОБ, затронутой в докладе сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме не было.
- как ранее уже тонко в 100500-й раз намекнул тебе Промузг - демагогия и есть демагогия. Так понятно?
Какое отношение имеет то, что происходило на форуме к содержанию моего доклада? Ни-ка-ко-го! Более того - форум и не предполагал по своей сжатости и насыщенности обсуждения выступлений докладчиков во время заседаний - для этого можно было встретиться с ними в перерывах и т.д. и там уже всё обсудить. Что и происходило.

Цитата:
В части содержательного обсуждения доклада - у меня сначала есть для сторонника КОБ Плясуля вопрос по названию его доклада:
Динамика развития общественно значимых процессов преображающих общественное сознание
Развитие каких конкретно общественно значимых процессов вы имели ввиду? - перечислите для конкретики некоторые общественно значимые процессы.
- читай доклад внимательно.

Цитата:
Что вы понимали под общественным сознанием? - приведите какой-нибудь конкретный пример общественного сознания.
- общественные стереотипы. Ничего больше. Можно и правильнее было бы здесь использовать термин "общественное безсознательное", но для упрощения восприятия я решил использовать слово сознание, хотя, строго говоря, это неверный термин.
promity вне форума   Ответить с цитированием