Я честный президент, а кто мне не верит уволить Любые выборы нельзя назвать...

Я честный президент, а кто мне не верит уволить
Любые выборы нельзя назвать честным процессом, а выбор президента страны вообще грязное дело. Каждый кандидат пытается поглубже утопить соперника в грязи и самому на этом фоне выглядеть цацей. Именно это сейчас происходит на Украине, где действующий президент Порошенко несмотря ни на что не оставляет попыток остаться у власти.
Не вооружённым взглядом видно, что представители предвыборного штаба Петра Порошенко действуют противозаконно и ни о каких честных выборах речь идти не может. Уже сегодня все госслужащие на Украине предупреждены за кого нужно 31 марта отдать свой голос, а в случае неповиновения сразу последует увольнение. Кстати все уже написали на увольнение по собственному желанию правда пока без даты, но её поставить не сложно.
Также работа проводится и с представителями силовых структур и песня та же, не за Порошенко значит безработный. Действующему президенту в дальнейшем нужны преданные люди, а кто в нём не уверен может увольняться. Положение в стране сложное и рабочие места на вес золота так что украинцы трижды подумают, что им делать или с голоду умереть или Петю ещё пять лет потерпеть. Вот только смогут они пережить ещё один срок Порошенко у власти — это вопрос.
http://maidan3.su/wp-content/uploads...16-300x169.jpg