|
Форумчанин
|
Логика сторонников КОБ.
Логика сторонников КОБ Логика у сторонников КОБ в чём-то есть.
Эту логику надо искать с фонарём в руке.
- "Ищу логику!" - это про смешные доводы
сторонников КОБ о величии коммунистов.
Доводы сторонников КОБ о величии коммунистов потому и смешны, что в этих доводах не найти здравой логики даже с фонарём в руке.
Вот, к примеру, строчит сторонник КОБ про кровожадного Николашку, а для сравнения, почему-то (а почему?), сторонник КОБ забывает привести реальные Дела выродков-коммунистов в отношении подавления мятежей и крестьянских восстаний против большевиков. Концептуальный склероз какой-то у сторонника КОБ...
Или вот, к примеру, строчит сторонник КОБ про достоинства социализма и коммунизма перед зверским капитализмом, а для сравнения, почему-то (а почему?), сторонник КОБ забывает привести основные характеристики социализма и коммунизма и честно указать, что коммунизм - это безраздельная и ничем не ограниченная власть бюрократии, когда при коммунизме, как и при феодализме и при рабовладельческом строе - Генерального секретаря ЦК КП СС (пробел в КПСС - не описка), как феодала и рабовладельца, только ногами вперёд из власти выносят, в результате заговоров и переворотов - и никак по-иному.
Почему-то (а почему?) сторонник КОБ не указывает честно, что советские люди при социализме и коммунизме - на положении тех же самых рабов, которым элита что-то в глотку бесплатно суёт и "заботится" бесплатно, как об овцах в стаде, чтобы рабы-овцы довольны были и на власть не блеяли.
Почему-то (а почему?) сторонник КОБ не указывает честно, что советские люди при социализме и коммунизме не имеют никакой серьёзной собственности, потому вынуждены прогибаться под этот рабовладельческий коммунистический режим, чтобы коммунистическая бюрократия бесплатно своим прогнувшимся рабам кусок на пропитание бросила.
Что за концептуальный склероз у сторонника КОБ?...
Почему-то (а почему?) сторонник КОБ не указывает честно, что советские люди очень быстро отказались от идей коммунизма и от единственно верного учения марксизма-ленинизма-сталинизма и продали эти святые коммунистические идеи о справедливости, равенстве и братстве за капиталистические жвачки, джинсы и рок-н-ролл.
Почему-то (а почему?) сторонника КОБ не смущает совершенно, что история СССР - это совершенно секретная история для тех же самых советских людей до сих пор - даже через 30 лет после продажи СССР коммунистической бюрократией капиталистам.
Или вот, из совсем смешного и клинического - сторонник КОБ строчит о том, что лично свое участие в данной теме завершает... А затем сам же после этого своего обещания публикует больше всех остальных сообщений в этой теме...
Что за концептуальный склероз у сторонника КОБ?...
Ну, если публично пообещал слинять из темы и больше не участвовать - так слиняй и не участвуй - просто не надо засорять эту тему своими сообщениями. Что в этом такого трудного? - разве не достаточно просто помнить о своём трёпе? Где здравая логика в трёпе и в делах сторонника КОБ?
Из уникального - ещё один пример - есть в этой концептуальной гвардии один придурковатый околокобовец, который в приступе своей параноидальной шизофрении утверждал, что я заостряю внимание людей на необходимости визуализировать информацию, чтобы затем понять её. Этому придурку я сообщил персонально, что визуализация информации на моих практических курсах применяется в целях проявления проблематики слушателей в понимании изучаемой информации - по объективизированному макету я вижу всю проблематику слушателя в части его понимания изучаемой информации - визуализация (объективизация явления) мной используется не для понимания самой информации, а для понимания проблематики слушателя.
Так вот, этот придурковатый околокобовец на мой ответ тут же в приступе своей параноидальной шизофрении выдумал другое - оказывается, я заостряю внимание людей на необходимости визуализировать информацию даже не затем, чтобы люди могли понять её, а чтобы я, типа со своей природной затруднённостью, мог понять эту информацию...
Этому придурковатому околокобовцу я сообщаю лично, что не стоит этому хрену с концептуальной горы с погонялом "inin" параноидально гадать и выдумывать то, чего нет в реальности на моих практических курсах при применении метода объективизации.
Если этот хрен с концептуальной горы с погонялом "inin" не способен понимать, что ему лично я пишу однозначно понимаемым текстом в части использования метода объективизации на своих практических курсах - то пусть этот околокобовский хрен с погонялом "inin" оставит свои гадания для текстов ВП СССР, для понимания которых требуется лишь подключить структурное воображение и угадать ДИАЛОГ авторов, а различение диалога и последующее наращивание понимания текста, составленного авторским коллективом – так достаточно для перехода к следующей странице текста без какой-либо дополнительной визуализации... Вот и пусть этот хрен с концептуальной горы с погонялом "inin" такими гаданиями диалогов по своей параноидальной шизе занимается по текстам ВП СССР.
Вот где здравая логика в концептуальном мировоззрении сторонников КОБ?
Где же её найти?
Почему трёп сторонников КОБ на Деле проявляется таким концептуальным фуфлом?
Есть и такая оценка Дел коммунистов.
|