Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 15:27   #133
Евгений Шнуровский
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
1. http://forum.kob.su/showthread.php?t=13193 - это лишь малая часть того, что циркулирует в инфополе и касается только известных людей. Сколько "простых" людей использует КОБ в своей жизни - вопрос открытый? - но ... их много больше, чем известных политиков и иных светящихся в СМИ людей.

Термин "гибридная война" введён в оборот во избегание термина ОСУ/В. "Надгосударственная политика" вместо "глобальная политика", хотя ... последний термин звучит всё чаще и чаще вытесняя термин геополитика. "Глобализация" вместо "концентрация управления средствами производства", говоря о ПанАмерикано и тому подобных Панах. А сколько коучей используют МДП? - Бог весть. Во многих городах и весях проходят занятия по освоению КОБ не говоря уже про самостоятельное освоение. Явки и пороли предъявлять не буду, ибо меня не уполномачивали это делать. Верить на слово также не заставляю - можете не верить, ибо ... Ваше право.

По какому критерию Вы судите о тупике ясно - о КОБ в патриотической среде полной молчок. Да нам и не надо, чтобы о нас трубили. Пользуются её наработками? Пользуются. Вот и ладненько.

2.Евгений, используемые человеком в его жизни предельные различения - это то, что лежит в осное его мыслительного древа и позволяет ясно понимать и предвидеть его способ мышления в большинстве конкретных ситуаций. Да, согласен, что они достаточно полно характеризуют любую личность, но ... не с частной, а с обобщённых позиций, коих на данный момент существует две: МИМ и МЭПВ.

П.С. Опровергать то, что не имеет никаких оснований в жизни? Это ещё зачем?
1. Вы сами-то по своей ссылке ходили? Там почти ничего нет.

2. Вы сами признаёте, что вопрос подлинности вашего критерия упирается в веру. Это типично для секты.

3. Докажите, что патриоты пользуются наработками КОБ, что проходят занятия по КОБ и т.д. Пароли можете не приводить, так и быть.

4. Раньше о КОБ постоянно говорили (и не только среди патриотов), а теперь почти нет. Это чёткий критерий.

5. "используемые человеком в его жизни предельные различения - это то, что лежит в осное его мыслительного древа и позволяет ясно понимать и предвидеть его способ мышления в большинстве конкретных ситуаций. Да, согласен, что они достаточно полно характеризуют любую личность, но ... не с частной, а с обобщённых позиций, коих на данный момент существует две: МИМ и МЭПВ."

Это что ещё за бред? При чём тут наша тема?

6. Применение теории на практике - это разве "не имеет оснований в жизни"? Я вам предлагаю применить КОБ в самом важном деле - в спасении страны от экономической пропасти и смуты посредством ЭМ-тактики. А вы мне абстрактную демагогию гоните...
Евгений Шнуровский вне форума