Меня мама периодически приглашает меня на те или иные тв-сюжеты Соловьёва и т.п. - 2-3 минуты и я всё )) Вот сейчас тоже было - первый канал, дирижёр Соловьёв, две группы - пророссийские и проукраинские аналитики - обсуждают чего то про Украину. Слово пытается взять Спицын. Соловьёв тянет, перебивает. Наконец Спицыну удаётся начать - Соловьёв постоянно перебивает. Спицын зачитывает некое послание советского периода, в котором говорится об опасности насильственной украинизации населения советской Украины. Соловьёв постоянно перебивает, юродствует. Спицын пытается продолжать - Соловьёв кричит, что всё это никому не интересно и никто уже не помнит, что это такое и зачем. В итоге Спицыну таки удаётся сообщить, что это послание было написано Сталиным. Соловьёв и украинская группа чуть не улюлюкают и свистят уже.
Соловьёв это не журналист - как и все эти прочие "Гордоны". Это антисоветское лобби на ТВ.
И в этом качестве они объединяются полностью с любыми фашистами и нацистами - хоть с бандеровцами, хоть со сторонниками Адольфа Алоизыча и т.д.
|