Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 22:28   #364
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Есть в этой концептуальной гвардии ещё один придурковатый околокобовец, который в приступе своей параноидальной шизофрении утверждает, что я заостряю внимание людей на необходимости визуализировать информацию, чтобы затем понять её. Этому придурку я могу помочь только тем, что персонально для него сообщу, что визуализация информации на моих практических курсах применяется в целях проявления проблематики слушателей в понимании изучаемой информации - по объективизированному макету видно всю проблематику слушателя в части понимания изучаемой информации. Визуализация мной используется не для понимания самой информации, а для понимания проблематики слушателя. Не стоит этому придурку околокобовцу параноидально выдумывать то, чего нет в реальности на моих практических курсах при применении метода объективизации, а также на этом форуме при тестировании сторонников КОБ по теме представления адекватных образов на их трёп.
Ну что ещё можно сказать о гражданине Старцеве, с имеющейся природной затруднённостью в общении с нейротипиками, и затруднённостью в восприятии абстрактно-логической информации?
Оказывается, он заостряет внимание людей на необходимости визуализировать информацию даже не затем, чтобы люди могли понять её, а чтобы Старцев, со своей природной затруднённостью, мог понять эту информацию.
Гражданин Старцев, попробуйте сравнить процент положительных результатов ваших тестов по вашим курсам, с процентом ваших товарищей по несчастью во всём обществе. Совпадает? Информационный эквивалент вещей жесток. Но ничего не поделаешь.
inin вне форума