27.02.2019, 10:23
|
|
|
Форумчанин
|
Концептуальные заблуждения сторонников КОБ.
Концептуальные заблуждения сторонников КОБ Самовнушение - основа
восхищения КОБой.
Сторонникам КОБ внушается, что знание материалов КОБ и ДОТУ дают им возможность разбираться и понимать процессы управления и видеть причинно-следственные связи. В эту чушь сторонники КОБ свято верят.
На Деле у сторонников КОБ всё происходит с точностью до наоборот.
Например, один сторонник КОБ материт и обвиняет меня в том, что у меня отсутствует воображение, при этом известно каждому здравомыслящему, что именно у того нет здравого воображения, кто не способен на свой трёп дать рисунком или макетом адекватные образы реальности, а также указать на объекты реальности и их взаимодействие о чём идёт трёп. Этому стороннику КОБ следует сначала посмотреть в зеркало на себя и проверить - есть ли у этого придурка в зеркале у самого воображение, если он до сих пор, кроме трёпа, ничего не способен показать в образах реальности?
Или вот, ещё пример - у другого сторонника КОБ отсутствует в мозгах опубликованная записка ВП СССР, названная как рабочие материалы, за подписью:- Внутренний предиктор СССР 18 —24 августа 2008 г.
Этот сторонник КОБ напропалую врёт о каком-то правиле консенсуса, когда записка может считаться "запиской от ВП", только тогда, когда все участники АК с этим согласились - при этом стороннику КОБ по барабану, что опубликованная записка в первом варианте имела подпись Внутренний предиктор СССР с датой её написания. При этом этот сторонник КОБ не знает всего состава ВП СССР, который этот консенсус определяет, и даже не рубит, почему сначала записка была опубликована за подписью ВП СССР, а затем снята. Этому стороннику КОБ страшно боязно даже подумать, что отозвал записку маразматик Зазнобин, которому не понравились оценки КОБ, которые приведены в этой записке за подписью ВП СССР. Вот такой ссыкливый сторонник КОБ...
Есть в этой концептуальной гвардии ещё один придурковатый околокобовец, который в приступе своей параноидальной шизофрении утверждает, что я заостряю внимание людей на необходимости визуализировать информацию, чтобы затем понять её. Этому придурку я могу помочь только тем, что персонально для него сообщу, что визуализация информации на моих практических курсах применяется в целях проявления проблематики слушателей в понимании изучаемой информации - по объективизированному макету видно всю проблематику слушателя в части понимания изучаемой информации. Визуализация мной используется не для понимания самой информации, а для понимания проблематики слушателя. Не стоит этому придурку околокобовцу параноидально выдумывать то, чего нет в реальности на моих практических курсах при применении метода объективизации, а также на этом форуме при тестировании сторонников КОБ по теме представления адекватных образов на их трёп.
А совсем из смешного - так это обвинения одного дебила сторонника КОБ меня в моей "комплектации", когда как рядом с этим сторонником КОБ всегда находится очень пухлый-препухлый сторонник КОБ, у которого "комплектация" кручей моей кардинально, как и у другого такого же пухлого сторонника КОБ, который на этом форуме так концептуально матерится. Посмотритесь сами в зеркальце на своё отражение, сторонники КОБ, и здраво оцените собственную пухлость. Помогите сами себе, сторонники КОБ, прежде чем в других пальчиком тыкать.
Вот так по-дурацки сторонники КОБ и околокобовцы видят причинно-следственные связи и разбираются в управлении на основе КОБ и ДОТУ.
|
|
|