Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 14:56   #353
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вот такие сторонники КОБ...

Вот такие сторонники КОБ...
- К счастью, сторонники КОБ на лицо разные,
но на горе - такие одинаковые внутри...

Сторонники КОБ такие, какие они есть.

Туповатые.

Один сторонник КОБ с кривоглазым мировоззрением обвиняет меня, что я опубликовал его фото, которое сторонник КОБ сам же в публичный доступ для всех в ВК разместил, и что я тем самым за его частной жизнью подглядываю - и тут же, этот дебил, публикует про других такие же публичные фото о их частной жизни и визг поднимает, что у кого-то там слишком много баб, и что у этих баб очень высокие звания... Ну, не придурок ли?

Другой, который околокобовец, публикует фото тупых саентологических демонстраций в пластилине, где ярлычками подписано, что это означает - и у этого околокобовца не хватает ума понять банальную вещь, что он публикует доказательства туфты саентологии по вопросам обучения? - неужели околокобовцу так трудно догадаться, что эти фото саентологических демонстраций - и есть саентологическая хрень - это как сдавать экзамен, а учитель вам сам подсказывает правильные ответы, которые вы за ним повторяете. Ну, не оглупевший ли это в пень?

Ещё одно концептуальное чудо ловит меня на"лжи" - хотя может связаться (хотя сейчас - пока только встретится, если разрешат) с В.А.Ефимовым, да поспрашать его о встрече летом 2012 года с одним сторонников КОБ, с которым договорились проводить эксперименты на базе СпбГАУ по воздействию на семена растений... Как в прошлый раз - про записку "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которой нет в мозгах этого концептуального чудака, - хватило же смелости у Зазнобина спросить про записку - и тут такой же случай - просто спросить надо, но уже у В.А.Ефимова, чтобы фуфло самому не гнать.

Вот такие они, сторонники КОБ.

Такие смешные со своей параноидальной шизофренией...
Андрей Старцев вне форума